Проработка Марса: как прорабатывать Марс?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У моего ребенка Марс в Раке в 12м доме, с Солнцем и Венерой (она в близнецах). Я чё могла сделала, сходила в военкомат, 2 часа ждала, чтобы дело нашли. А они так и не пришли... и по новому адресу опять не пришли. Не хочет армия пацанов с Марсом в Раке, отталкивает их всячески)))

В закрытой структуре, по кантракту в других странах, органы всякие, охранная контора и прочее.
При солнце и венере в близнях,командные игроки часто, командный дух, заводилы,при прочих показателях..надо смотреть конечно в целом все
25.gif

Солнце в Раке и Марс, Венера в Близнецах. Все трое в 12м.

И он музыкой постоянно занят и компом, включая программирование, общительный, люди его обычно любят.

Товарищи, слушайте, а откуда взята эта безумная идея про армию? Единственное, что я вижу рачьего в армии - это сама идея защищать свою Родину. Все остальное - зарегулированность, сухой бессмысленный и беспощадный формализм, необходимость выполнять приказы только потому, что их отдал тот, кто официально выше званием, полное отсутствие востребованности таких качеств, как чуткость, забота, личностное внимание, свойственное этому знаку - ничего общего не имеет с рачьим.

И правда, козерожья же абсолютно тема - армия.

Это, что, ради гиперкомпенсации предлагается, или зачем?

Нет, ему там самое оно, из опыта марсов в раке.

А вот я знаю целый ряд противоположных примеров - в том числе и среди своих друзей.

Вообще, сильное подозрение, что, если астрологические описания где-то дают подобные рекомендации для Марса в Раке - то писались эти описания еще в те века, когда военными были дворяне, у которых все строилось на дружбе, чести и "один за всех и все за одного" - тогда это действительно можно привязать к знаку Рак. А нынешняя армия не имеет с этим ничего общего.

Не о том, возможность продвижения и командования,примннение стог.дисциплины, защита,родины,обьекта,подразделения,коллектива, любая оборонка,служба,охранка и т.д.
Марс рак- диктат, дисциплина, возможность раскрыться,проявится в полной мере,быть авторитетом и проявляться по стержню. Весомость, и такой момент, как проявление ,проживание(гнева,ярости,агрессии),ее выпуск в холодной форме, в нужное русло- разведка,расследование,марш броски,сигналы быстрого реагирования на защиту и т.д..

Козерожий ленивый, он без выгоды,авторитарности ,даж носа не покажет..

а еще оружие, забыла, оно добавляет и учит разумному применению силы и действия.

возможность раскрыться,проявится в полной мере,быть авторитетом и проявляться по стержню

В армии? Российской? Вы смеетесь что ли?
40.gif

Вот, простите за гендерный шовинизм, но только у женщин встречаю такое идеалистическое представление об армии. :\">

Даже близко не думала смеяться))
Ну,серьезно :\">
Да, ну ,Вас, там женщины и задействованы,аж 4 и 2 мужика есть, там все вместе, кто в армии ,кто в органах(но командиры на выезд грапп), кто на охране..

Вот :\">

А всем мамочкам, которые хотят оказать своим детям медвежью услугу, отправив их в армию "становиться мужчинами", искренне рекомендую набрать в гугле слова "дедовщина" и "неуставные осношения" и наслаждаться поисковой выдачей до просветления. Видяшечки посмотрите, картиночки, новости почитайте. Коль скоро не нашлось никого из знакомых мужиков, кто честно рассказал бы вам, что там с вашими детьми будут делать, и какими они могут оттуда вернуться.

Но это уже, правда, тема не для этого топика.

Я смотрю вопрос мой затерялся в обсуждениях армии и марса в раке.. Хотелось бы все-таки услышать ответ по теме - влияние аспектов при проработке марса
1.gif
Спасибо!

писались эти описания еще в те века, когда военными были дворяне, у которых все строилось на дружбе, чести и "один за всех и все за одного"

во-во, у меня сын чистый гардемарин-мушкетер))
и на мчс-занятия ходил, к армии готовился, а как подрос, сказал вертел я эту армию в ее нынешнем виде делать мне там нечего.

@RCut, никогда не делайте так больше. Мало того, что избыточное цитирование, так еще и перепощивание своего собственного поста безо всяких к тому оснований.

Коль скоро не нашлось никого много из знакомых мужиков, кто честно рассказал бы вам

исключительно поэтому и хочется отправить, а до этого сомнения были и хотелось воспользоваться связями мужа по отмазке, старшего-то он отмазал.

Назад
Сверху