Проработка Луны. Компенсаторика в астрологии

я сформулирую и напишу позже (направление мысли есть)

@IvanesS , простите, пожалуйста, но свой длиннотекст, который я тут накидывала 2 дня, не смотря на очень плотно занятые дни, я не буду выкладывать, не вижу смысла, он ни кому пользы не принесет.
Думаю Вы меня поймете, так бывает иногда, вроде собираешься что-то сделать, чем-то поделиться, а потом "отклика нет". Вот у меня сейчас нет желания делиться.
И действительно, мы, пожалуй, с моей Луной махнем рукой и отлипнем, поплаваем пенопластиком и поищем кому еще лелея елея взбрызнуть, нам с ней всяко это полезней будет
21.gif
21.gif
21.gif

Очень жаль.
2.gif
Правда. Что ж, продолжу себя жалеть.
12.gif

Но, опять же - для того, чтобы я признал Ваше право делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется - нет никакой необходимости приводить мне прецеденты из меня самого.
1.gif
Во-первых, это не является аргументом, поскольку у меня не то, что двойные, а буквально множественные стандарты
24.gif
, а во-вторых, я за Вами это право и безо всяких прецедентов априорно и безусловно признаю.
1.gif

Если вдруг по достижении эмоциональной ясности надумаете всё же выложить - был бы очень признателен.
63.gif

Нет.
В данных обстоятельствах она наступила, я очень давно подступалась написать о Луне, Ваш запрос, стал дополнительным стимулом. Лишних "телодвижений" не люблю. Нет желания наблюдать - нет смысла в "телодвижениях".

Хороош способ,кстати

Ну вот у меня не работает. Я могу сколько угодно наблюдать за человеком, но от того, что та проблематика, которая для меня актуальна, у него актуальной не является, у меня она не проработается. Разве что поведенческие паттерны какие-то можно перенять - а какая же это терапия.

В данных обстоятельствах она наступила

Эмоционалы под влиянием эмоций всегда именно так и говорят.
21.gif

я очень давно подступалась написать о Луне, Ваш запрос, стал дополнительным стимулом.
Но чот в итоге помощи я не получил.
2.gif
Ждал-ждал два дня Вашего ответа - и вот. "Не то" сказал - и привет. Ну да ладно.

Нам всем свойственно падать в Тени, и даже подолгу пребывать в них. Я не исключение, я живой человек.

Тень почтальона Печкина.
4.gif
"Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам!
33.gif
Потому, что у вас докУментов нет!"

Обидно как-то. Но бох с ним, ладно, замяли.
77.gif

IvanesS, у меня работает только одна двусоставная схема: если я чувствую себя "Гринчем" находясь среди ликующих\излишне приободрённых\расстроенных\горюющих людей, которые с непониманием таращатся на мою эмоциональную невовлечённость, то:
а) При ситуации с необузданной радостью, я сообщаю окружающим, что тоже рад, но не хочу тратить свои силы на пресловутые телодвижения, вместо которых лично мне хватило бы рукопожатия и обмена искренними улыбками.
б) При ситуации со страданиями, честно пытаюсь вдохновить своей моральной непоколебимостью и мобилизовать память людей, чтобы они начали активно отыскивать возможности для преодоления всех аспектов данного происшествия, попутно, по возможности, анализируя и консолидируя всё то, что они накидывают)))

Нет,нет и нет..
Откуда взялось-поверхность/глубина, пенопласт/булыжник, о совсем других качествах говорилось понаплюдать.
Не зацикливание,не залипание- это переключение гибкое, при подключении к эмоцио сфере(чувства,ощущения)к менталу. У близнецов есть такое свойство ,при этом при такой рачьей луне, она не перестает быть глубокой в своих чувствах и ощущениях, так вот,это свойство как бы перключает из погруженности и выталкивает к (почему сказала,обратить внимание на меркурий,он у вас тоже воздушный и не слаб)коммуицировонию,как проводник,переносчик и распространитель информации,хотите в виде елея,хотите ложки дегтя,неважно, вожно вот такое присоединение и переключение, оно то и не дает застревать в чувствах жалости к себе, страдания, боли.
Коммуникация,принятие,проживание и выдача свое/сторонней информации и передача,расспространение. Это как и послушать, так и дальше передать. Одним словом - проводник!
Почему наблюдать, потому что только так можно прочувствать,проощущать,принять,осознать, преобразовать в знание, и начать пытаться,ловить себя в таких погруженных состояниях и пытаться применять к себе. Это луна,у нее масса обзодных всяких вывертов, иногда ее только “насильно”при каких то жеских паттернах можно переламывать, заставляя себя.
При наличии большой воды у себя, я сама долго осваивала и осваиваю данные качества.

Почему привела в пример Лексу, у нее данное качество наработанно хорошо, она отличный проводник,при том ,что она махом улавливает суть и глубину,при этом достаточно быстро. За ней я тоже наблюдаю :\">

Не понимаю, сорри.
2.gif

Не то, что Вы описываете, не понимаю, а того, как можно развивать в себе какие-то качества, которые тебе не свойственны, и, главное, зачем так с собой поступать. Вместо того, чтобы себя принимать.

По-моему, сказать: "постарайся не залипать в эмоциях" человеку, который по природе своей склонен в них залипать - это примерно так же эффективно, как сказать "не волнуйся!" тому, кто волнуется.
1.gif

Для меня конструктивные советы - это конкретно сказать: "делай так-то". Как у того же Павла Андреева, автора заглавной статьи, в его статьях о проработке планет.

Что есть из практики рабочего, я со своей водой и тринах,которые расхолащивать могут до жути все страдальческие и жилеющие темы могу только так, применяя к себе данное качество, тем паче что аспекта и соприкасновения у луны и мерка нет, ловлю себя и вытаскиваю.
Все,пока это для меня самое действенное
106.gif

Если чего еще нароете еще чего,делитесь,интересно. :\">

Ну, и в целом, эфемерные результаты в формате "я уже немножко развил в себе способность не погружаться в эмоции" не очень укладываются в мой подход. В этом плане мое мнение совпадает с принятым в деловой среде - результат должен быть осязаем и измерим. Что конкретно предпринято - и что достигнуто.

Например: "Начал отдавать 10% на благотворительность - жалость к себе практически отпустила". Не вполне валидный рецепт лично для меня (Сатурн во 2 доме), но пример хороший и показательный. У многих сработает, думаю, особенно если эта сильная Луна - в 12 доме как раз.

Все,пока это для меня самое действенное
106.gif

Если чего еще нароете еще чего,делитесь,интересно. :\">

Буду копать, нарою - непременно поделюсь.
1.gif

Спасибо, попытаюсь как-то применить и то, что Вы говорите.

Мне это не помогает, про благотворительность,это большая часть меня и моей жизни, тут скорее скопление рыбности(можно читать жертвенности)но не как не мешает временами застревать
21.gif

тем паче что аспекта и соприкасновения у луны и мерка нет

А если попробовать вот от этого плясать, дабы вывести какой-то более-менее рабочий и условно-универсальный алгоритм?..

Пусть те, у кого есть аспект Луны с Меркурием, могут легко (комфортно или нет - это уж в зависимости от напряженности или гармоничности аспекта) осмыслять и интеллектуализировать свои переживания, и таким образом брать над ними управление.

У моей Луны аспектов с Меркурием тоже нет. То есть осмысливать свои переживания - сложный и неоптимальный вариант.

Что есть?

Есть соединение с Марсом (наворотить п....цов на эмоциях) и всё это в квадрате с СолнцеПлутоноУзловым стеллиумом (то есть то, что наворотишь, будет еще и уводить в сторону от себя самого, своих жизненных целей, и от возможности что-то трансформировать, а вовсе не приводить к ним).

Остается секстиль с Венерой. Как можно на практике реализовать выход из Луны через Венеру?

Постою рядом, со своим трином к Венере. :\">

Назад
Сверху