Проработка аспектов планет в натальной карте

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
12-й дом это молельня. Пошли в молельню, свечечки зажгли, лампадочку, кадильцем
с ладаном покадили, помолились - а бойцы и помирились и сидят чай дуютЪ.

Это в иносказательном смысле?))
42.gif

То-то моя православная тётка мне всё время говорит "в любой непонятной ситуации - молись"))

И в иносказательном и в прямом. Это от вашей веры зависит. Если вы буддистка, то там наверно колокольчиками бренькают, поточней у них надо спрашивать. У евреев привязывают Тору к голове - сам видел на картинках, так и ходят пока враги не помиряццо. У коммунистов читают цитатник Мао или там чучхе.

Короче итти в то место, где у вас стоят ваши боги - и там делать что полагается. Или молится, или жертву принести. После этого - ваш мир приходит в норму.

ну как кому. Я Капитал так и не осилил. А Мао читать - прям зачитаешься.

это совсем ничего не говорит ни о Марксе, ни о Мао, разве что о Вас ))))

впрочем, тут не об этом :\">

Ну да. Тут о Луне в 12 доме. Но вообще начинать смотреть карту с ее уточнения. Точно ли Луна в 12 доме? Может быть все же в другом доме. Такие обсуждения бессмысленны по большому счету без ректификации карты. Поэтому прошу прощения за шутливый тон.

Я дома родилась. У меня разброс был в полчаса, все попытки ректификации привели к этому времени.

12-й дом это молельня. Пошли в молельню, свечечки зажгли, лампадочку, кадильцем
с ладаном покадили, помолились - а бойцы и помирились и сидят чай дуютЪ.

разве не 9 дом - религия?

9 дом - религия как общественный институт. И церковь как общественное здание - 9 дом. Частная церковь или место где человек молится один - это 12 дом.
В традиционной астрологии 12 дом - дом изоляции, одиночества, тюрьма, психушка, закрытые учреждения, богоугодное учреждение, монастырь.
Если карта лексы правильная, то у нее 12 дом выделен - управитель 12 дома Луна в своем доме.

"Слово держать еще сложнее чем пост" - блин, такая жиза! Помнится, на одной буддийской конфе зашел спор о пяти обетах (буддийском минимуме) и о том, насколько легко или сложно воздержаться от сексуальных непотребств, или там, насколько поедание мяса сводится к 'убийству живых существ". И вдруг кто-то приходит и говорит - "Ой, да ладно! Вы сначала сумейте выдержать всю жизнь обет честности!" (Дело в том, что обет честности - тоже из этих пяти. Их там пять, - честность, неубийство, несовершение сексуальных непотбреств, неворовство, и трезвенность)

Назад
Сверху