Прокрастинация и как с ней бороться?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это точно, ага!
77.gif
24.gif

Иной раз полезней считать, что препятствия не существует, или что оно смехотворное и мелкое, чем вникать в его устройство
1.gif

Это щас была провокация, с 25-ю сайтами )))

А главное, я прям чувствую, что Иванесс видит внешнюю ссылку и страдает
35.gif

Вот да.
24.gif
Но, заметьте, кролик молчит, потому что он о-очень воспитанный. (ц) :\">

Ну тесты иначе не пройти, они интерактивные, их сюда не скопируешь. Как и всякие сервисы.

И то, конечно, хорошо б тесты давать с описаниями, а не только ссылкой.

А так вообще лучший вариант запостить статью согласно интернетовским порядкам - это запостить её целиком, а внизу дать ссылку на первоисточник. Так и формально корректно, и читателю не надо никуда с сайта уходить. Но это, понятное дело, зачастую лень.

По ссылкам уходит поисковый вес сайта, и с т.з. сео, и с т.з. поведенческих факторов - ведь по ним с сайта уходят, то есть, он не предоставляет нужной пользователю инфы, вынуждая его идти на другие сайты.

Сегодня, кстати, Всемирный день прокрастинации, с чем всех присутствующих и поздравляю
103.gif

Надо же, а я как раз именно сегодня небывало продуктивен. Нарушаю.
2.gif

я тоже сегодня несколько более продуктивен, чем несколько дней до..
35.gif

вот я кстати реально иногда ощущаю прокрастинацию как благо. сидишь бывает сидишь, маешься маешься, все порываешься нАчать великое Дело.
а потом, бывает, пересидишь, и приходит кто-нить и эдак невзначай делает его за тебя.
29.gif

это меня тетенька с первой работы учила (ну та, которая лечилась батареей и всесезонно сидела под открытым окном) - не спеши, мол, чо ты как олененок - ноги впереди головы. всегда нужно подождать, прежде, чем кидацца что-то делать. в большинстве случаев ничего делать либо не нужно вовсе, либо делать надо не то, что показалось.

во, классная тетенька! соображает.
я пока что не сделала то, что собиралась (не дала рекламу за деньги), и за меня это в итоге сделает другой человек.
а вот что мне придется делать вместо этого, пока покрыто мраком, жду прояснений в видимости
1.gif

Это я футболочек нам ищу прикольных и никак не могу выбрать - решила, что страдать в одиночестве скучно )))

Назад
Сверху