Профиль 6 - Ролевая Модель

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
не судите строго

Хорошо.
С учетом смягчающих факторов и признания вины самим обвиняемым ... 7 лет условно.

V-W0wXRdIi4.jpg

а этот паттерн поведения какой профит подразумевает?
40.gif

мой спектр реакций на такое весьма неразнообразен, увы. В лучшем случае, я пожму плечами и отвернусь. В худшем, у меня будет желание подъебнуть оратора и ткнуть его носом в его же собственную лужу.

Иванесс, я в данном случае говорю не о тебе, а именно о самом шаблоне поведения. В случае, когда это делает друг, все куда сложнее и хуже (для меня), т.к. тут подключаются чувства: вины и сопереживания, неловкость и растерянность.

хотя, наверно, дурацкий вопрос. у каждой стратегии есть свои почитатели и своя аудитория. и цель одна - завлечь максимальное количество людей следовать твоим путем, да?

просто странно другое. это называется "ролевой моделью" почему? разве из-за того, что он на своем примере показывает, как бывает? но те же 3/5 - это же тоже все на своем примере. так в чем разница?
40.gif

есть предположение, что разница в том, что "ролевая модель" соблазняет тем, что "успешно", "надежно работает". а всякие трешки больше про "тяготы" и "ошибки". мало кто захочет повторять такой опыт, если он только сам не трешка.. так?

хотя по сути - один фиг, если честно. каждого прельщает что-то свое и понимание "успешного" и "ошибочного" (как и всё прочее) у всех разное. короче, не вижу смысла в "образцах поведения". хотя влияние они имеют, факт. особенно на подростков.

Согласно описанию 6-ки в профиле, я действительно знаю путь в лучшее завтра, так сказать, просто сам в этот идеальный мир тоже еще не дошёл пока.
1.gif

В принципе, я это примерно так и ощущаю - так что оборот "следовать моим путем" мне здесь немного жмет. То есть я верю, что понимаю какие-то вещи, которые дадут возможность людям (некоторым, которым это подходит) идти своим, а не моим путем.

И не надо говорить, что мы не знаем, какой путь истинен для других. В данном случае это и не требуется.

В общем, ролевая модель - она на то и ролевая модель. Просто пока всем, и мне самому даже, видны лишь фрагменты, которые не выглядят целым. Поскольку я пока - только еще Личинка Ролевой Модели, как я это называю.
1.gif

И не надо говорить, что мы не знаем, какой путь истинен для других. В данном случае это и не требуется.

Поздно, пока я набирал, ты уже сказал. Не можешь ты без этого, старина.
21.gif

Но, я уверяю тебя, и у тебя тоже есть ролевые модели. Может не явные, не одна. Но сценарные штуки обойти ты никак не мог.

Но, я уверяю тебя, и у тебя тоже есть ролевые модели. Может не явные, не одна. Но сценарные штуки обойти ты никак не мог.

факт. но я вот не ощущаю, что эти модели были и есть мне полезны. это что-то из области small-talk.. многие тоже считают это крайне полезным навыком. а мне - нахуа тратить время на?

про путь в лучшее завтра - ну хз, все может быть, я не исключаю никаких возможностей
1.gif
хотя звучит как банальная мания величия, конечно. это касается всех людей, которые заявляют нечто в этом духе, не только тебя.

впрочем, в моей голове тоже полно шаблонов, противоречий и гениального, как и у тебя)

В одной из статей В. Крючкова было хорошее сравнение 6 линии Профиля с долгосрочным депозитным вкладом в банк, доступ к которому с процентами можно будет получить лишь тогда, когда мы проживаем на планете половину столетия и проживем их корректно, будучи собой, просто наблюдая за ростом и становлением фрагментов своего идеализма и наивности и не позволяя никому усомниться в нашем, уже заложенном изначально, совершенстве)) Вот как!!! С одной стороны миллион уже есть изначально, но доступ к нему пока закрыт!

хотя звучит как банальная мания величия, конечно. это касается всех людей, которые заявляют нечто в этом духе, не только тебя.

Так и звучит.
1.gif

Я замечаю эту "манию величия" у многих 6-к, даже тех, кому еще лет 15, скажем.
1.gif
И чем моложе они (и чем меньше, соответственно, оснований) - тем смешнее это выглядит.

Кто знает, может у тех из них, кто доживет до полтоса, не сдохнув от несоответствия внешнего мира внутренним идеалистическим представлениям, а, наоборот, сумеет привести это внутри себя в соответствие, это уже не будет выглядеть смешно. А может им просто будет уже пофиг - потому, что после "спуска с крыши", вполне возможно, не до маний величия и прочих рефлексий уже.
1.gif

возможно, у меня "слепая зона" там, где "лучшее завтра для людей", т.е. я не улавливаю нюансов. например, я рассматривал шестерки у известных людей, которые действительно имели большое влияние на мир в области искусства или науки. но я видел полно других людей с другими профилями, произведшими не меньшее влияние на мир. возможно, "ролевые модели" не про "лучшее будущее вообще", а про какой-то сектор, который я не вполне могу осязать. какие-нибудь там личностные/общечеловеческие качества или типа того..

36.gif
дааа, из обихода ежедневного слышания домочадцев ,сыновья 3/6 и муж 3/6-
“мама, повторяй за мной ты неправильно говоришь, мыслишь”, “мама, делай как я,ты неправильно делаешь,щас научу” , ну и муж - “учись мать, пока я жив”- учааат все
42.gif

Но меня смущает трояк :\">

Так и звучит.
1.gif

Я замечаю эту "манию величия" у многих 6-к, даже тех, кому еще лет 15, скажем.
1.gif
И чем моложе они (и чем меньше, соответственно, оснований) - тем смешнее это выглядит.

аа, вот, может, в чем моя ошибка - я пытаюсь сопоставлять заявки с реальным влиянием, а это и не о том? это просто структура личности такая, и вся эта заваруха идет внутри человека, а не то чтоб он был реально моделью для подражания и типа того, так? т.е. такая "акцентуация"

Чёт по моим ощущениям 6 не совсем о "лучшем будущем" и не о том, чтобы кого-то специально чему-то учить. Главная цель - пройти правильно внутреннюю мутацию до 50 лет, и при этом максимально сохранить свою уникальность. Здесь больше о том, чтобы просто стать максимально приближенным к себе, настоящему, эталонному, к тому, что было заложенно при рождении. Просто стать максимально собой настоящим и.. наверное просто счастливым, если получится, конечно! А это ещё сложнее, чем стать знаменитым, влиятельным и успешным по меркам общества. Во всяком случае, я свою 6 так вижу)

и.. наверное просто счастливым, если получится, конечно! А это ещё сложнее, чем стать знаменитым, влиятельным и успешным по меркам общества.
да нет, это проще) просто надо сменить точку зрения. можно вообще ничего не делать, только переключить тумблер и вот ты уже счастливый безработный бомж)

конечно влюбленный) взаимно при чем. ведь рядом же такой же друг. и вы вдвоем "греете денежную звезду" на костре.

Назад
Сверху