Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравилась сама игра, само соблазнение, мне и не нужно было чего-то конкретного, сегса, загса или бонуса.
Вот кстати, а сакрал же в ответе за сейчас, да? Те он может, например, откликнуться на вопрос "хочу ли я быть с человеком", но не может ответить на "буду ли я с ним ближайшие пару лет", да? Те энергия же на сейчас, а не на какое-то время?
Не могу сказать, что прям часто клеются на улицах, хотя бывает, но по-моему тут про другое.
если речь пойдет о чем-то серьезном, могу дать задний ход
Мне соблазнение ради соблазнения очень даже понятно. Любим, знаем, практикуем.))
Не могу сказать, что прям часто клеются на улицах, хотя бывает, но по-моему тут про другое.
А мне нравилась сама игра, само соблазнение, мне и не нужно было чего-то конкретного, сегса, загса или бонуса.
Именно, более того, если речь пойдет о чем-то серьезном, могу дать задний ход. :\">
кроме подчинения ахахахаха, манифестор ж
Наверное это просто шутка, но я с краю замечу, что манифесторство тут не при чем![]()
Наверное это просто шутка, но я с краю замечу, что манифесторство тут не при чем![]()