Профиль 5/1. Еретик – Исследователь

Ну и про сексуальный голос я тоже много наслушалась ) даже курение не помогло. Но это все происходит именно когда я с кем-то общаюсь, если мне интересно. На улице никто не подбегает с интересными предложениями
1.gif

Мне соблазнение ради соблазнения очень даже понятно. Любим, знаем, практикуем.))
Не могу сказать, что прям часто клеются на улицах, хотя бывает, но по-моему тут про другое.
А мне нравилась сама игра, само соблазнение, мне и не нужно было чего-то конкретного, сегса, загса или бонуса.

Именно, более того, если речь пойдет о чем-то серьезном, могу дать задний ход. :\">

А мне и соблазнание не очень то в прикол, хочется вызвать доверие, создать обстановку приятную, создать впечатление возможно.

Вот кстати, а сакрал же в ответе за сейчас, да? Те он может, например, откликнуться на вопрос "хочу ли я быть с человеком", но не может ответить на "буду ли я с ним ближайшие пару лет", да? Те энергия же на сейчас, а не на какое-то время?

Административное:
@Kapral, нарушение п. 3.1 в данном случае приближается к злостному.
1.gif
Следующий раз будет предупреждение.

Дискуссия про Сакрал отделена ->

Не могу сказать, что прям часто клеются на улицах, хотя бывает, но по-моему тут про другое.

Это же еще от типа зависит, от ауры. Может на генератора с 5/1 профилем запросто люди западают. На пятерку, в плане спасите, поможите, брат помирает, ухи просит. А пятерка, даже если ее никто не просит и не обращает внимания, она играет в свои игры, она знает, что она вот щас придет в незнакомое окружение и всенепременно обаяет, пусть не всех, но половину обязательно. И кто-то даже в сумочку за автографом полезет. А кто-то и следом увяжется.

Я этим пользуюсь, когда появляется драйв инфицировать дизайном. Попала недавно в теплую компанию с тотальным искривлением головного мозга в области духовных практик. Моя любимая тема, стремление водить хороводы вокруг любимого учителя, у которого корона просто уже вросла в голову по самые плечи. Да и бизнес нехилый.

Меня и понесло. Я, несомненно получила кучу удовольствия от этого ошеломляющего успеха "в качестве незнакомца". Гуру меня готова была испепелить, метала в меня стрелы и молнии, потому, как внимание от ее царственной особы было безнадежно уведено в сторону. Моя соблазняющая пятерка была на седьмом небе
69.gif

Но, когда какая-то женщина, у которой совсем плохо было с проявлением себя, зацепилась сильно за меня, я тут же ушла в глубокую несознанку, потому, что менять памперсы точно не мое.
если речь пойдет о чем-то серьезном, могу дать задний ход

Вот как раз это и сделала. Только соблазнила, дала направление и глоток свежего воздуха. А если есть возможность поломать то, что глубоко прогнило, никогда не откажу себе в удовольствии лично поучаствовать в развале.

Заметила вон че, я как-то интуитивно улавливаю сигналы о помощи в определенном радиусе
24.gif

Вчера, например, стою в очереди в супермаркете, сзади мужчина с ребенком, они о чем-то говорили, но о чем я хз, но я обратила внимание на их разговор именно тогда, когда он говорил ей, что не знает гле тут сухое молоко. А я как раз обратила внимание на него и знала где оно
21.gif
помогла короче найти.

И если так подумать, то какого хера на остановках постоянно подходят ко мне с волосами о маршрутах. Почему часто просят помочь найти дом у меня? М?

Может я конечно натягиваю ненатягмваемое.

Проекции, дорогая, проекции. Это пятерка, это притяжение, это желание спасти мир и всех послать направить, это магнит.

Я генератор 5/1 как же все верно описано! Ранее, до эксперимента не замечала, но уже в дизайне третий год, получаю истинное удовольствие наблюдать за людьми, когда я о чем либо рассказываю, 5 линия соблазняет всех))))) даже мои подруги думают,что я заливаю к ним)))

Мой любимый профиль просто))) Не знаю, я 2\4, почему-то 5\1 всегда стремятся меня изучать..

Мне соблазнение ради соблазнения очень даже понятно. Любим, знаем, практикуем.))
А мне нравилась сама игра, само соблазнение, мне и не нужно было чего-то конкретного, сегса, загса или бонуса.

Именно, более того, если речь пойдет о чем-то серьезном, могу дать задний ход. :\">

ТОЧНО!!!! +1!!!

Я манифестор 5/1' отключить мозг во время секса очень сложно' соблазняю'это правда' но скорее для того чтоб получить ответ самой себее что нет в этом проблем''' прочитала комменты и не поняла их проекцию на свой тип' тот кто в теме ' помогите советом и разбором плиз

и как же со всеми проекциями устраивать свою личную жизнь? если во мне не видят меня и хотят чтобы я оправдала их ожидания???
106.gif

Ох и люблю же я игру соблазнение ради соблазнения
1.gif
секс... хм... ну чтоб я с матрацом ходила за мужиком это ему надо быть таким же неопределенным как и мне, потому что с ним можно быть разной, пробовать всё (кроме подчинения ахахахаха, манифестор ж) но с дркгой стороны - двум неопределенным сложно начать секс.., кто первый начинает?

Здравствуйте, я манифестор, у которой в большинстве случаевсосок с места не двинется без возможности подчиниться

Ахахаха

Хех, когда мне мой говорит "давай поебрисуем" я тож всегда подчиняюсь и никогда не спорю, еще ни разу не пожалела
4.gif

Назад
Сверху