Профиль 3/5. Мученик – Еретик

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я манифестор, эмо, 3/5, у меня все интересно, все нравится, хотя бывает, что бесит.

Бесит бывает еще как, особенно когда низ волны, и всех обожаю, когда верх. Вот как окружающим донести, что волна спала и лучше не подходи, а то неизвестно чем обернется. Про дизайн уже не говорю, итак после нескольких затронутых тем близкие записали меня в секту)

Сказать, у меня плохое настроение, не связанное с тобой, я за себя не отвечаю...УБЕГАААААЙ
59.gif

Ну говорят, надо информировать окружающих, мол, мне херово, я сейчас не в настроении с вами общаться, не прикасайтесь ко мне. Но на деле люди идиоты и редко понимают это буквально, а начинают докапываться с сочувствием, например.

А ещё потом повесят на вас ответственность за то, что вы им настроение испортили)))

Добрый день! В ДЧ пытаюсь вникнуть года два, процесс идет медленно и с перерывами. Сейчас вот добралась до профиля. И сразу возник вопрос- со своим 3/5 , я не ощущаю себя вот этим самым человеком, который вечно натыкается на грабли. Да, я вижу и зачастую заранее знаю, что вот это и это (метод действия/отношения/мечта) не сработает, они ошибочны. Но я никаким образом не могу связать это с опытом из собственных ошибок. Всё, что касается чужих проекций на меня- в точку, сталкиваюсь с этим постоянно. Из опыта в опыт меня тоже заносит часто и регулярно. Но я как-то не замечала в себе "мученика". Что это? Неккоректное проживание или особенность конкретно моего дизайна? Заранее благодарю за отклик.

Но я как-то не замечала в себе "мученика".
смотря с кем или чем сравнивать). говорят в теории 3/5 это такая влюбчивая ворона (есть такой мульт). а "мученик" - скорее при жизни в ложном я.

имхо. (с) мнение автора может не совпадать с мнением админов сайта)

Нет, в тот момент в моей голове была Мона и она сама себя именно так характеризовала
21.gif

Ну экспериментаторы-камикадзе-пессимисты, видимо.
13.gif
то есть, понимаешь, что скорее всего тебя долбанет и все тлен, но не можешь не попробовать прожить новый опыт

Акцент на опыт у 3. У 2/4 хз, на что-то более глобальное и межчеловеческое что ли

Назад
Сверху