Iris
Кармический нумеролог
|удаленное|
И так много раз

вы продавили мой отклик до колен
Alice, это неподражаемо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
|удаленное|
вы продавили мой отклик до колен
Не знаю. Ну может разве что, вот по юности я бывало в жж и на форумах рубилась за правду-матку, холиварила так сказать от души. А сейчас как-то отболело. Ну в том плане, есть вещи, которые может в принципе неоднозначные, скажем так, но я для себя четко определила полярность и отношение, то и доказывать что-либо мне не очень интересно, проще мимо пройти. Но если в принципе атмосфера располагает или кто запросит мою имхошку, эт пожалуйста, я аки пионЭр, а так.. Вощщим Пифагора и без меня докажутЯ правильно понимаю, что вторая линия живёт поступательно в части интересов: заинтересовалась-заинтриговалась, наелась-наигралась, забыла-заигнорила? То есть «это всё в прошлом» — очень про вторую линию, да?Эта линия в принципе закрыта – это для нее естественно. Она закрыта в отношении того, что уже знает, тому, в отношении чего у нее уже есть какие-то сведения, ощущения, чувства. Ей это уже не интересно.
Вот вообще без понятия, что это за зов. Никаких идей совсемНе дизайн человека, а хор. То сарайный окрик, то зов. Что для вас, двойки, представляет собой "зов"?
Не то, чтоб прям люблюнемогу, но мне с собой комфортно. Много людей напрягают. В принципе я люблю пообщаться на интересные мне темы в комфортных условиях, но в любом случае у меня должен быть уголок моего личного пространства, где я предоставлена сама себе и меня никто не трогал. Это про внешнее, наверное.Любите одиночество? Как с социопатией?
Да меня не так чтобы хвалят или поощряют. Да и где бы и за что?Это про признание или про что? Вас хвалят/поощряют за то, что для Вас же — норма жизни и обыденность?
Без понятия. Мне бы понять, что это за зов и есть ли он вообще у меня.. Или кто что понимает под этим понятием, желательно с примером)))К разным — это каким? Наверно, это осмысляется как раз когда следуешь стратегии и авторитету.Величайшая дилемма 2 линии личности – они не имеют понятия, на какой зов ответить. Они отвечают на каждый зов. И это приводит их к разным проблемам
Главный секрет полишенеля это то, что 'я знаю, что ничего не знаю'. Ну не знаю, на одни и теже грабли стараюсь не наступать, но бывает, что в моей голове они реально одни и те же, а кому-то может сходу не понятно. И то как бы это в философских трындежах и прочих терках за жисть всплывает, а так что. Прям ИРЛ люди мне говорили на примерах, что я что-то там лучше вижу? Ну хзКто в каких сферах обнаружил такие вот "секреты"? Видимо, за знание этих секретов Вас и должны ценить и хвалить.Если у вас 2 линия в личности – вы можете видеть такие вещи, осознавать такие вещи, которые не видят люди других линий.
зы:ну а че? вдруг я внезапно удовлетворюсь, если тож так сделаю?
помогло ?![]()
Она закрыта в отношении того, что уже знает, тому, в отношении чего у нее уже есть какие-то сведения, ощущения, чувства. Ей это уже не интересно.
Я правильно понимаю, что вторая линия живёт поступательно в части интересов: заинтересовалась-заинтриговалась, наелась-наигралась, забыла-заигнорила? То есть «это всё в прошлом» — очень про вторую линию, да?
Личность второй линии отстранена. Ей нравится быть в собственном пространстве. Нравится контролировать свою собственную частоту.
Любите одиночество? Как с социопатией?
Но ее всегда видят другие. Она заметна, видима другими. Такова природа 2 линии. Она ничего для этого не делает: быть видимой, заметной – это ее вибрации. И то, что видят другие – это талант, навыки, потенциал.
Это про признание или про что? Вас хвалят/поощряют за то, что для Вас же — норма жизни и обыденность?
Величайшая дилемма 2 линии личности – они не имеют понятия, на какой зов ответить. Они отвечают на каждый зов. И это приводит их к разным проблемам.