Профиль 2/4. Отшельник – Оппортунист

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как представитель профиля 2\4 могу добавить, что секс не всегда является поводом для знакомства.
4.gif

Кажется, все поняли так же, как я, что речь о том, что этот профиль особенно ебливый склонен к случайным телесным дружбам
4.gif

А мне кажется, это сиюминутно все. когда любовь, а когда дружба на полчасика
21.gif

Я уже много раз говорил, что любые теории являются вариантом объяснения происходящего, а не его причиной. Поэтому утверждения "зависит - не зависит" в данном случае ничего не несут, даже если их повторить два раза, да.

Эта тема про профиль, поэтому давайте в ней строить рассуждения в контексте профиля. Конкретно - профиля 2/4. А про то, что от него не зависит - говорить отдельным топиком, "независимым". Учитывая, что вопрос был: "Почему так себя ведут люди данного профиля?", а не "Почему так себя ведут люди вообще?"

Вариант объяснения и вариант причины не одно и то же ?
Ничего опять не поняла, ну ладно)

...речь о том, что этот профиль особенно ебливый....это сиюминутно все. ...
24.gif

Мне кажется, это от настроения зависит в текущий момент времени. Ну и от взаимных обязательств в отношениях - может быть и дружба без секса и секс без дружбы мухи отдельно, котлеты отдельно... К примеру в краткий период "семейной" жизни у меня не было отношений "вне брака", но не потому что я поборник семейных ценностей, а во избежание конфликтов, так сказать. Хотя ясное дело, на исход это не повлияло.
4.gif

Согласен с Алирой, есть у меня дружок 2/4 выебал уже достаточно много кого по сравнению со мной, а он меня младше

у меня дружок 2/4 выебал уже достаточно много кого по сравнению со мной, а он меня младше

Рядом с моим соседом 3/5 вы оба уныло скучаете. Этот племенной самец с тавром в нижней части спины "Я не курю, мне некогда!" настолько неугомонный по женской части, что остановка для него сродни маленькой смерти.

Вот бы кого-нибудь выебать
21.gif

Но у меня 5/1
кому-то повезло
да, это угроза

Скажу так: профиль, действительно, склонный к поблядушкам. НО! До тех пор, пока на пути (кстати, первоначально через дружбу) не появятся ЗНАЧИМЫЕ и важные для 2/4 отношения. Не удобный партнер, не сюси-пуси, ахи-вздохи, а действительно глубоко уважаемый человек. А до этого момента, секс воспринимается как "дружба организмов". А че такова?
PS: я-2/4, муж, кстати - тоже.

Скажу так: профиль, действительно, склонный к поблядушкам.

Так то, к ним склонны и четверки в профиле, и тройки, и пятерки
24.gif
А может и остальные подтянутся щас
4.gif

Так то, к ним склонны и четверки в профиле, и тройки, и пятерки
24.gif
А может и остальные подтянутся щас
4.gif

хахаха...Как говорит муж: "Все люди - бляди, в той или иной степени."

Нет такой проблемы, что каждый из 2/4 ждет, пока партнёр сделает что-то для него, и только потом открывается и дарит любовь?

Нет такой проблемы, что каждый из 2/4 ждет, пока партнёр сделает что-то для него, и только потом открывается и дарит любовь?

Перед ними спой и спляши и танец с бубном, чтобы втереться в доверие, а чуть что не так или низ волны, то они тут же назад в свою отшельческую скорлупку.

Назад
Сверху