Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу так: профиль, действительно, склонный к поблядушкам. НО! До тех пор, пока на пути (кстати, первоначально через дружбу) не появятся ЗНАЧИМЫЕ и важные для 2/4 отношения. Не удобный партнер, не сюси-пуси, ахи-вздохи, а действительно глубоСкажу так: профиль, действительно, склонный к поблядушкам. НО! До тех пор, пока на пути (кстати, первоначально через дружбу) не появятся ЗНАЧИМЫЕ и важные для 2/4 отношения. Не удобный партнер, не сюси-пуси, ахи-вздохи, а действительно глубоко уважаемый человек. А до этого момента, секс воспринимается как "дружба организмов".А че такова?
PS: я-2/4, муж, кстати - тоже.
Я так и не поняла ,вы это о себе?
Знаете, есть такойдовольно противный, на мой взгляд, но сейчас не об этомрасхожий оборот - "дружить организмами". Как раз применительно к сексу.
Так вот, мне кажется, четверка по дизайну (на втором месте), потребность "дружить по телу" - она, в том числе именно о том, что Вы описываете. Так что, на мой взгляд, тут и нет никакого противоречия, наоборот - все сходится.
Вопрос лишь, с какой стороны на это смотреть.
Поищите в своем бодиграфе, я тоже могу использовать пословицу: "Рыба гниёт с головы". Ищите свою гниль в другом месте.
Контролирующий_орган пишет:
Поищите в своем бодиграфе, я тоже могу использовать пословицу: "Рыба гниёт с головы". Ищите свою гниль в другом месте.
Административное:
@kleovida предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Ошибочное утверждение. Может быть как угодно. Это зависит не от профиля. Профиль (линии Солнца личности и дизайна) без прочих характеристик карты ничего о сексуальной энергии человека сказать не может.Профиль 2/4 обладает хорошей сексуальной энергией