Профиль 1/3. Исследователь - Мученик

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
@ksu ох уж эти муки выбора! Знаю не понаслышке, что это такое))) У вас же еще и селезеночный внутренний авторитет. Конечно, общепринятые логические аргументы, для вас могут быть и не аргументами вовсе. Если пропущен первый звоночек - тихий голос вашей собственной интуиции, то дальнейшие размышления могут быть бесконечными. Два раза этот голос не прозвучит. Мозг же не даст успокоиться и сделать правильный выбор. Правильный уже был в самом начале, но он был не был услышан. Ум будет водить вас по кругу. Чем больше думаешь и анализируешь, тем больше сомнений.

Здесь выход только один - доверять своей уникальной интуиции и принимать свой первый выбор, сделанный в моменте, каким бы странным на первый взгляд он не казался.

@alen я имела в виду,что руководствуясь логикой,сложно прийти(мне) к принятию решений.потому что,если говорит о выборе вещей:можно выбрать 5 одинаковых по характеристике,стоимости стульев например.все они одинаково удобные,красивые,что угодно.для меня они 5 одинаковых стульев(при том ,что они выглядят по -разному) .поэтому это некий тупик.я пришла к тому,что когда остаётся пять одинаковых ,я выбираю тот в котором мне просто хорошо.как место в пространстве .и в принципе я стараюсь минимизирова теперь бесконечные логические цепочки,потому что на это уходит слишком много энергии..спасибо,что меня есть селезёнка.
По поводу джи..предметы он не выбирает.но направление ,людей,отношения да... А это миллиарды вариантов на выбор.для меня джи это пространство вариантов.возможно я не все вижу или неправильно,но сейчас я вижу так.
Спасибо за наводку..послушаю 35...

Не стоит использовать логические цепочки, как обоснование своего выбора. Логические цепочки - это инструмент стороннего влияния. Т.е. вы можете кому-то объяснить, почему вы что-то выбрали или не выбрали. Себе объяснять ничего не надо, разве что свой прошлый выбор. Настоящее и будущее надо выбирать пальцем в небо. Селезенка подскажет. Можно опираться на прошлый опыт и не брать то, что не работает. Но выдумывать (а не вспоминать из опыта) то, что работать не будет - это дорога в ад на земле.

А вот мне интересно вот здесь говорят (на английскоим правда) https://youtu.be/8YYGA7_k3NE что 1/3 сам выходит из отношений как только видит хоть намёк на "ошибку".
А у меня всегда было, что мои романтические отношения были разорваны именно партнером. Я была инициатором разрыва только некоторых дружеских отношений.. Какое-то мнение по этмоу поводу, опыт? просто как бы изучая пофиль создается впечатление, что уже пора привыкнуть к разрывам связей...может в этом и заключается мой "урок"..

Может вам просто нравятся проверять людей, которые вас бросят. Вдруг удастся заставить такого человека остаться. А может пока для вас шаблон разрывающихся отношений пока приемлим. И тут есть еще много интересного для изучения.

А вот мне интересно вот здесь говорят (на английскоим правда) https://youtu.be/8YYGA7_k3NE что 1/3 сам выходит из отношений как только видит хоть намёк на "ошибку".
А у меня всегда было, что мои романтические отношения были разорваны именно партнером

Аналогичная ситуация. Всегда тяну до последнего. Даже получив свой тихий селезеночный отклик я начинаю думать "а вдруг стоит попробовать, вдруг это неправда. А вдруг этот человек всё же останется", как верно сказал @Alen, зная в глубине души, что это не так. Я лично предполагаю, может быть это мой урок научиться слушать себя, свой отклик, и в подобных случаях самой завершать некорректные отношения, а не тянуть и не обманывать себя)

Может вам просто нравятся проверять людей, которые вас бросят. Вдруг удастся заставить такого человека остаться. А может пока для вас шаблон разрывающихся отношений пока приемлим. И тут есть еще много интересного для изучения.

Спасибо за коммент Ален.
Я как-то после Вашего овтета осознала : первое, что мой урок научиться всецело доверять себе ( это вроде тема всех Мучеников) и вовремя выходить из отношений самой, даже когда все выглядет гладко, но я как 1/3 первая замечаю первая, если что-то перестает работать в отношениях.
А второе, еще раз послушала и поняла, что 3 может неосознанно создать что-то такое , что заставляет партнера уйти)

Для меня это сейчас откровение,что 1/3 должны первыми разрывать отношения,я думала мы должны как раз прорабатывать это желание уходить ..

Мне кажется, персонажи зомби сериалов являются 1/3. Ибо везде куда они приходят, всегда случается какая-то дичь, и все летит к чертям. (смотрю тут Нацию Z )
1.gif

Не-не. Я про живых. они Куда не сунутся всюду находят брешь в отлаженных системах безопасности

Ааа... Мне кажется, среди живых отлаженная группа из 1/3, 3/5 которые 1цу и подстрекают)))

Ну да. Что-то сложно представить к примеру 5/1, который лезет в сомнительную дыру. Он скорее давно убежал на необитаемый остров с кучкой единомышленников.

любой из единомышленников может оказаться зомби. и тогда хана всему острову.. нет, только в одиночку!
111.gif

Какой-то я неправильный 1/3
21.gif
17.gif

Копать чтоб докопаться до основ - нет. Очень поверхносно изучаю многие темы, попробовала - если понравилось, могу немного углубиться, но уж точно не до основ и полного понимания. Да и с ошибками и опытом тоже всё спокойно. Оглядываясь на свои почти 30 лет, не могу сказать что было много ошибок, опыта и открытий, а уж аварий и трудных ситуаций не припомню вообще. Либо у меня в жизни всё очень стабильно либо 1 и 3 спят
58.gif
21.gif

Назад
Сверху