Профиль 1/3. Исследователь - Мученик

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Yz7K9kh4uJE.jpg

Да все про меня набаранило меня аж морда трещит и понимаю что в следующей части марлезонского будет тож самое тока в профиль,зато какой опыт,какие чистки дефектов характера,какое количество г..а выкипело воплощений за десять отпахал

Присоединяюсь к вам. Очень много открытий и исследований себя и других,через свой путь. Это очень увлекательно!!!

PS. Восхищен Вашим дизайном.

Хотелось бы взаимно посмотреть на ваш.

Понять, кто послал меня погуглить, в ответ на прямой вопрос, так изящно
23.gif

Где у нас сегодня день открытых дверей таких прекрасных представителей типа 1/3
43.gif

Оказывается, я не способен даже загрузить изображение
2.gif

Даже с пошаговой инструкцией от модератера.

Я тоже с этим столкнулась, потом управилась.

Манифестор 1\3- страхи конечно есть,впрочем как и у всех. Не поверю,что у кого-то их нет. НЕ ВЕРЮ!!! Другой вопрос, насколько они глубоко спрятаны и человек просто не знает о них или не хочет знать. У меня в жизни бывало так, есть страх,надоест боятся , иду в него. Не всегда конечно.

Страх-это вызов. Если я вижу страх, я непременно пройду через него. Таков мой путь ниндзя.
М 1/3

Коллеги, 1/3 среди вас есть кто нибудь у кого был опыт отношений с 2/4? Что можете сказать? Мы оба МГ

У меня есть опыт - проектор 1/3 и МГ 2/4. Могу сказать, что всё очень хорошо, тьфутфьфу

и у меня такой опыт .я очень часто думаю:"что я тут делаю?" но все же профили профилями,но на этом все не заканчивается. это слишком индивидуально.

я конечно понимаю все...но не облом же вам.каратели ))))

Мы тут беседовали, смогу ли я быть президентом. Баллотировался, между прочим, не сам. Так вот. Генераторы утверждают, что не смогу. Ибо слишком категоричен и всегда утверждаю что-то шибко уверенно. А предложили мою кандидатуру в связи с тем, что Путин тоже манифестор.

В общем электорат был решительно настроен против моего руководства. Оно и понятно, я ко всему прочему еще и крайне аполитичен. Плюс ко всему профиль наталкивает меня на постоянную смену деятельности. т.е. говорить о какой-то стабильности вообще нельзя. Так что трудно представить, что президент мог бы быть 1/3.

И все же, какой была бы страна под руководством лидера с 1/3? Инновационной и с развивающейся промышленностью? Или такого лидера просто не изберут?

Ого. Теперь мне даже стало интересно, куда пойдет его страна после такого. Надо понаблюдать за его политическими решениями. Спасибо

там немного другая политическая система, нежели у нас. решения президента очень сильно корректируются другими органами власти.

А никуда страна не пойдёт - 1|3 очень быстро поймёт (сам или поможет кто), что опять вляпался и ему всё это опять для опыта.

@Alen так это же зависит от того, куда бы президента потянуло. Вдруг резко захотелось бы не страной управлять, а кинематограф развивать, к примеру ?
Какого-нибудь советника пришлось бы искать, чтобы разбираться в придворных интригах и подводных течениях. Если заниматься этим самому президенту, то можно увязнуть в болоте... Главное, чтобы президенту это не надоело все и не появилось желание плюнуть на все. Из игры ведь так просто не выйдешь...

О профиле и поломках

Как-то мне довелось смотреть видео Дани, где он рассказывал про свой 1/3, что нам суждено, мол, все проверять. Вот берешь ты вещь в руки, а у тебя прямо в руках ломается. "Оно само" - шутил Даниил. И тут я с ним полностью согласен.

На мне всегда и все горело. Я, мать его, идеальный тестер. Уже долгие горы я мечтаю о противоударном телефоне, чтоб проверить его противоударность простым моим использованием. Ибо я обладаю уникальным навыком использовать все так, что оно непременно выдаст все свои физ недостатки.

За последний год я убил 2 телефона. У меня порвалось 4 пары джинс и сносились 2 пары обуви. Некоторые футболки не выдерживают и месяца ношения. Я не знаю, как так выходит.

Назад
Сверху