Muzik Корифей 6 Фев 2015 #125 а второе - это для Юры, про спаривание. Нажмите для раскрытия... да, я когда посмотрел на картинку, сразу вспомнил своё вчерашнее спаривание.
а второе - это для Юры, про спаривание. Нажмите для раскрытия... да, я когда посмотрел на картинку, сразу вспомнил своё вчерашнее спаривание.
Muzik Корифей 7 Фев 2015 #127 на соционическом сайте знакомств по палась такая женщина. не удержался, чтоб не поделиться. можете даже оттипировать, если охота.
на соционическом сайте знакомств по палась такая женщина. не удержался, чтоб не поделиться. можете даже оттипировать, если охота.
Muzik Корифей 7 Фев 2015 #129 ага, видимо, потому что там фотки могут смотреть только зарегистрированные.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 7 Фев 2015 #132 Ну туда доступ запрещён, да. Если только себе сохранить фотку и потом грузануть куда. Интересно же. Заинтриговал.
Ну туда доступ запрещён, да. Если только себе сохранить фотку и потом грузануть куда. Интересно же. Заинтриговал.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 7 Фев 2015 #134 Женщина твоя что-то не дошла до меня. И в спаме нет.
Muzik Корифей 7 Фев 2015 #135 отправил ещё раз. подумалось, что может женщина не хочет здесь показывать себя...
IvanesS Атец-основатель Команда форума 7 Фев 2015 #136 А может ты что-то там с адресом напутал? Когда книгу отправлял - правильный был.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 7 Фев 2015 #139 Блин, ты чо, никогда так не делай! Нельзя так публиковать адрес в публичном месте. Еще и индексируемом! Спамерские пауки стремительны.
Блин, ты чо, никогда так не делай! Нельзя так публиковать адрес в публичном месте. Еще и индексируемом! Спамерские пауки стремительны.