Прочие картинки

rVFKJp055-o.jpg

Потому что ето грустная картинко...
Всегда найдется какой-нить Денис, который испортит Ольге любую пятницу...
и это не про форумных персонажей

всегда найдется какая-нибудь Ольга, которая отвергнет здравомыслящего Дениса
24.gif

Интересно, у этой Ольги голова неопределена, а у Дениса определена?

Даже вот щас прочитал, и первая мысль: "Ну так ведь прав же чувак, так и есть". :\">

Думаю на форум только такие Денисы и привлекаются
4.gif

а пятничные девы уходят безвозвратно

Никак не могла понять к чему прикол, дошлооо оказывается сегодня была пятница...

Я тоже глубокий смысл постигла лишь сейчас
24.gif

Картинка как бэ намекает нам:

радуешься пятнице = радуйся себе на здоровье, тихо, молча в тряпочку, нефиг при этом всяким занудам вопросы задавать, на твоей ли они волне)))
а задав вопрос и получив "посылку" - задумайсо над ответом
30.gif

ну и, если ты такой умный, чо ты тогда такой бедный несчастный и сгорбленный... расправь плечи, держи нос по ветру и хвост пистолетом)))

Интересная, картинка. Глядя на неё
столько ситуаций можно смоделировать!
Вот моя версия одной ситуации из бесконечного множества вариантов:

Денису давно нравилась Ольга и он боялся даже обратиться к ней. Переживал очень человек.
Когда она сама заговорила, то он обалдел от неожиданно обрушившегося счастья и решил сразу придавить её своим интеллектом))) Хотел её сразить наповал, но силы свои не рассчитал. Вдруг у него нет такой встроенной функции - чувствовать и считывать эмоции другого человека? Он доходит до всего другим путем. Зато у него полно других замечательных качеств. Да, он не гений общения, но зато он может быть гением в других сферах жизни.
Не успел он расправить крылья, как она ему ответила: " вот почему ты никому не нравишься, Денис."
Весь интеллект Дениса оказался бессилен перед загадочною логикой Ольги!
Тут он совсем поник и опустил плечи.

Спектакль окончен, занавес опущен.

Я как раз вчера пересматривала эротические приключения красной шапочки

Назад
Сверху