T TeryGRO Старожил 30 Дек 2016 #1,343 О, вон оно чё я опять пропустила без меня меня женили "В посёлке про нас невесть что болтают, а я тебя ещё ни разу не поцеловал." (ц) А это па... "Батюшки! Уже и днём сидят. Зря сидите! Жилплощади в этом году не предвидится! "
О, вон оно чё я опять пропустила без меня меня женили "В посёлке про нас невесть что болтают, а я тебя ещё ни разу не поцеловал." (ц) А это па... "Батюшки! Уже и днём сидят. Зря сидите! Жилплощади в этом году не предвидится! "
Navalmoral Корифей 30 Дек 2016 #1,344 Не вообще, а в этой аллегории. Нажмите для раскрытия... угу, спасибо, папенкап. бля, как же чудно тебя так называть держись там, чо
Не вообще, а в этой аллегории. Нажмите для раскрытия... угу, спасибо, папенкап. бля, как же чудно тебя так называть держись там, чо
IvanesS Атец-основатель Команда форума 31 Дек 2016 #1,345 А папеньке каково это всё время слышать, прикинь? "Папень-кап" - это что-то на тайский манер, видимо.
А папеньке каково это всё время слышать, прикинь? "Папень-кап" - это что-то на тайский манер, видимо.