Прочие картинки

Сижу и подсчитываю, сколько ж я денег-то за всю жизнь сэкономила

Пассивная экономия, ага. Как в "Габровских шутках": если бежать за такси, а не за трамваем, сэкономишь больше
21.gif

Почему пассивная?
Я каждый раз активно отказывалась от всей этой чухни
15.gif

«Важно то, что велосипедист - свободная личность!» - вещают демократы-велосипедизаторы. Во-первых, он не платит за поездки в общественном транспорте, как все горожане, во-вторых, он не платит за бензин и тех осмотр, как все автомобилисты. «Ни одной копейки Путину и кровавому режиму!» - вот какой девиз продвигают среди юных велосипедистов опытные либеральные интриганы." (ц)

пешеходы - асоциальные элементы, с ними надо бороться. для начала можно организовывать пешеходов в колонны, чтоб строем ходили

ой мамочки... "является абсолютным безумием. ощутимый политический флер".
35.gif

я блин на автора сразу не глянула, а то не стала б и читать.
109.gif

я и тут попал в пятую колонну, похоже.
а у меня еще и самокат
19.gif
бойся, Милонов, размажу тебя по тротуару и кишки намотаю на колесики
24.gif

Не, автор там какая-то тетка. Но не суть. Стремно то, что это ПЕЧАТАЮТ, а не сразу к доктору отправляют. Хотят добиться, что ль, чтоб у режима вовсе сторонников не осталось? Если из всех делать врагов на ровном месте, кто хоть как-то хочет жизнь улучшить.
Ну извините, ну что за страна долбаная духовноскрепная, в Италии падре в рясах на великах раскатывают, а у нас с амвона скоро проклинать начнут, как деяние богопротивное и олигархам выгоду не приносящее...

актуальное
5.gif

11227040_922278234495882_8897084405633406384_n.jpg

чье авторство - не въехала, а потянула отсюда: https://www.facebook.com/tanyasolodyankina?fref=nf

Да уж. Картинка очень точная. Но печальная.
109.gif

1strnasait.png

4545nasait.png

Когда человек пытается сфотографировать сам себя - у него рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности. Делайте селфи, убедившись, что Вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает!

Надеемся, что наше начинание поддержат во всех регионах, поддержит молодежь, взрослые и дети.

Предлагаем Вам поучаствовать совместно с МВД России в данном начинании и ПРИСЛАТЬ СВОЮ ВЕРСИЮ памятки "Безопасное селфи", придумать предостерегающую пиктограмму.

с
4.gif

Назад
Сверху