Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Almuten, +4 - это придуманное политиками, а не природой зимнее время, а я родился летом, а ещё всё моё внутреннее содержимое страшно перевирается, если +4 выставлять, а вот при +3, как раз, десятки(если не сотни) прямых совпадений...![]()
![]()
![]()
Считается ли ...
Как прорабатывать Сатурн, если он поражен:
Прекратить заниматься самобичеванием, прекратить жалеть себя. Каждое испытание нужно принимать, да еще и делать это с благодарностью. Вот он, высший пилотаж! Сатурн дает самые тяжелые испытания, но, в то же время, и небывалую мудрость. Вы сразу поймете, когда Сатурн начал прорабатываться, т.к. Ваша реакция на те или иные проблемы изменится - вы будете смотреть на все философски и вместо расстройств займетесь делом и осознаете, что все то, что вам "дается" - это все то, что вам нужно.
Еще одним способом проработки Сатурна является уборка, особенно, действенно, для женщин. В случае, если убираться сложно, а дома царит хаос - у вас однозначно пораженный Сатурн. Значит, как только Вы начнете держать свой дом в чистоте, все ситуации и проблемы будут разрешаться. Вот так вот все просто. А самое интересное в том, что если Сатурн управляет вашим браком, отношениями, то просто, убираясь, ваши отношения будут улучшаться, а сложные ситуации разрешаться. То же самое будет происходить и на работе, если он отвечает за сферу работы и в области денег и во всем, к чему в Вашей карте имеет отношение Сатурн.
Практические советы:
- поститься в субботу,
- делать подарки и подношения старым людям, отшельникам, монахам,
- не заниматься активной деятельностью по субботам, а день проводить в аскезе и в размышлениях,
- ухаживать за стариками,
- предлагать еду бездомным и обездоленным,
- употреблять кунжут чёрный, лучистую фасоль,
- ухаживать за фиалками,
- носить одежду синего и чёрного цвета (с блеклым, беловатым налётом),
Сатурн наверное проработан ещё с детства, так как я перфекционист и люблю чистоту и порядок! Если мою полы, то обязательно всё с хлоркой! (Доместос, Белизна и т.п.) После того как приготовила поесть обязательно сразу же мою плиту (посуду, радом стоящую мебель и т.п.) Терпеть не могу когда вещи лежат не на месте. Каждая вещь должна лежать на своём месте. Всё по полочкам и в коробочках!