Проблемы с руководительницей

Нда, увы..(
На мой взгляд, возможно, надо "включить мозг", - изменить точку зрения, суждения на ситуацию..чуток расчистить чувства..

Или вот взять и встать на точку зрения тех, кто искренне недоумевает: "ну, нашёл проблему..."

Будет секс
4.gif

Шучу
Мне кажется ,если двигаться как предлагает Валя ,ее это не остановит .может в какой то момент она офигеет ,но если он ей нравится она быстро прийдет в себя и может воспринимать это как реакцию на неё и симпатию .то есть все будет продолжаться в квадрате ,только П должен будет бесконечно подыгрывать .и тут он или увлечётся или заебется .
Это долгоиграющая стратегия с неизвестным концом.
А ваша начальница может вас уволить непосредственно? Или как то повлиять на увольнение ?
Чего вы на самом деле боитесь ?

А ваша начальница может вас уволить непосредственно? Или как то повлиять на увольнение ?
Чего вы на самом деле боитесь ?

Непосредственно не может, но может повлиять, вероятнее - осложнить текущую жизнь всякими придирками; и она значительно сильнее на поле психологического противостояния сама по себе, плюс козыри ситуации на её руках

Нее..начинать с себя)

Имею в виду, именно в себе "перещёлкнуть тумблер" из положения "какой ужас" в положение "дело житейское". Ну "ты", ну лексика..специфическая - это ж не академия, это ж производство, обычное дело....

то есть все будет продолжаться в квадрате ,только П должен будет бесконечно подыгрывать

Во-первых, не будет продолжаться, потому что весь смысл происходящего в сопротивлении. Во-вторых, если полноценно играть, с удовольствием, то происходит внутренняя трансформация, а следовательно - и мира, и ситуация перестает быть болезненной. Но в любом случае, уже понятно, что топикастер не на том уровне социальных игр, чтобы провернуть подобное. Шут опять-таки не освоен. Сам механизм стопроцентоврабочий, и не только применительно к данной конкретной ситуации, а к любой вообще. Это как проваливать маятники.

Видение Натальи, кстати, вполне может быть тождественно ситуации руководительницы. Можно изучить его, как позицию оппонента. И потренировать схожие интертипные.

Тогда я б честно так и сказал ей.
1.gif
"Вы меня щас так пугаете, что я от ужаса прям даже работать не могу.
109.gif
3.gif
" Тоже сразу снимет напряжённость.

Да-да-да, очень классный прием!
113.gif

Честно говоря, согласна с Ксю..
Не верю я что начальница успокоиться. Думаю придется бесконечно подыгрывать и тратить на это колоссальный ресурс.

Я вот прочитала внимательно комментарий Натальи ( как тождественное пониманию начальницы) и не поняла какое видение у начальницы. Вообще позиция этой начальницы не понятна.
Чего она хочет?!
Нормальной рабочей атмосферы? Результата? Какого?
Чтобы ее указания выполняли?
Ну так можно пойти простым человеческим путем.
Ясно, четко по пунктам формулировать задачи и придерживаться выбранной линии...зачем мудрить и что-то придумывать лишнее.
А то тут она начальница, там по попе шлёпает ( флирт что-ли такой тонкий) , то ещё чего от ждёт....а может человек флиртовать с ней не хочет и изобразить удовольствие от этого не может, так как ему просто неприятно это. ...
Игры какой-то хочет в преодоление сопротивления? Вот реально не ясно.

Никакой нормальной рабочей атмосферы в итоге..

Имею в виду, именно в себе "перещёлкнуть тумблер" из положения "какой ужас" в положение "дело житейское".

Да, но это не "включить мозг", а переключить, из положение -местами и неровно, в положение - средне местами и неровно, типа - да плюнь ты ,нашел проблему, иными словами, отчуждайся от эмоций, однако они как были с накалом, так и остались.. начинать с себя - это про коммент мой ранее, процесс наблюдения, познания и понимания - "включить мозг" - расчистить чувства /эмоции,

Чего она хочет?!

Я думаю, нередкое у женщин привнесение личного на рабочее место. Это поведение для неё не средство, чтоб чего-то достичь (результата, атмосферы и пр.), а самостоятельное удовольствие. Которое она получает, используя служебное положение. Не такое редкое явление - упоение властью как таковой. Тут специфически окрашенное - властью над мужчиной своего возраста. Т.е. для неё атмосфера нормальная и приятная

Скажите, а она со всеми подчинёнными мужского пола точно так же себя ведёт?

Нужен срочно переводчик, чтобы расшифровать намерения и желания начальницы.
Вот намерения П. понятны и прзрачны..
Человек хочет работать, честно выполнять поставленные задачи и сохранять нейтральные ровные отношения в коллективе...Никакого зла на начальницу он не держит, но фамильярности в общении тоже не хочет.. в идеале отношения с начальницей он видит вежливо-отстраненными....
К флирту на работе он не стремиться, потому что у него есть постоянные отношения с другой женщиной.
Он четко и понятно транслирует свои намерения. Правда история с бабушкой не ясна, но это легко выяснить..

Может , конечно, Инна В. тоже ничего плохого от него не хочет, но понять это крайне сложно....судя по поведению, ничего хорошего не хочет тоже....я вот тоже напряглась бы на его месте. Скорее всего, ее язык не понятен просто...

судя по поведению, ничего хорошего не хочет тоже....

Нет тут никакого плохого/хорошего, люди ведут себя сообразно своей природе. И, очевидно, в данной, уже сложившейся ситуации, подстроиться необходимо П., но гибкости не хватает.

<blockquote class="Quote" rel="</blockquote>
Нет тут никакого плохого/хорошего, люди ведут себя сообразно своей природе. И, очевидно, в данной, уже сложившейся ситуации, подстроиться необходимо П., но гибкости не хватает.

"подстроиться" получается, = "принять", а гибкость - росто убрать негативное отношение?

Правда история с бабушкой не ясна, но это легко выяснить..

бабушка была властна и наказывала меня до довольно взрослого возраста. Видно, остались какие то внутренние кнопки, которые включаются от образа и поведения И.В.

"подстроиться" получается, = "принять", а гибкость - росто убрать негативное отношение?

Принять/ использовать/ наслаждаться/ не париться/ не чувствовать себя униженным/ убрать из головы представления о том, как "должно быть"/ понять/ посочувствовать - что получится либо уволиться, но это в большинстве случаев избегание/отсрочка, но не решение проблемы.

Назад
Сверху