Проблема фриланса

Значит, тебе все только кажется
4.gif

а вот сейчас обидно было
24.gif

у меня (дома!) микс третьего с четвертым (не кожан, но с подлокотниками), а за спиной диван
111.gif
мне всё то кажется, то не кажется

Могу со всей ответственностью заявить, что в плане работы диван намного удобнее шезлонга.

Ой! У меня розовенький
5.gif
но иногда приходится и в чОрный попу мостить
4.gif

на пляже можно рисовать или писать. на физической бумаге, а не на электронных девайсах.

что касается структурирования времени. работа для меня эту задачу никогда особо не решала. но я и не уверен, что сам справился бы эффективно наедине с собой (хотя, думаю, эффективнее, чем это происходит сейчас с обычной работой по графику). мне интересна идея атмосферных пространств типа библиотек для работы.

Ну, можно сказать, что я фрилансер. В общем, работаю на себя. Искала такой вариант целенаправлено, потому что опытным путём выяснилось, что работать и делать то, что мне не нравится или когда мне не нравится (и совершенно не важно на какой должности и за какие деньги) я не могу/не хочу никак. Но я проектор. Для любой работы от А до Я я и не создана
1.gif
Начинать новые дела и проекты очень люблю и хорошо с этим справляюсь, но потом все равно приходит бытовуха в работе и ощущение, что я вообще не хочу работать! Ну не хочу я ничего делать и все! Идите все на фиг )) Удалённо (от места жительства), на пляже и обитая в других странах я работала, но реально, тут все равно надо разделять отдых и работу. Ну невозможно одновременно сидеть за компьютером и кайфовать от моря-солнца. Либо одно, либо другое. Поэтому, если я все таки понимаю, что надо поработать, я сажусь в какое-то тихое кафе, тем более если куда-то уехала. Дома действительно сложнее заставить себя работать. Продуктивнее всего уходить куда-то. Но вся моя ситуация не из-за проблем с тайм менеджментом или само дисциплиной. Просто со временем все больше и больше ощущаю, что ну не могу я работать вообще! Прямо внутренний отказ идёт! Ни приглашений, ни ответа селезенки. И тут у меня пока открытый вопрос - потому, что я к определённому образу жизни привыкла, а обеспечиваю себя только лично я
1.gif
но это все проекторские штуки, не генераторские
1.gif

Назад
Сверху