Про Анголу

Идеальная реклама пива
VXdP76al9s8.jpg

Хороши и рыба, и пиво, и закат! Эх, везде хорошо, где нас нет...

Рыба, кстати, хоть и хмурая, но весьма аппетитная.
62.gif

Политическое устройство как у нас - типа президент, но избираемый пожизненно и воспринимаемый как царь-батюшка. Все всё воруют, и всё на этом держится по молчаливому уговору. Просто кто-то украдет шампунь, а кто-то нефтяную скважину.
По уровню развития общества и политической системы Россия ближе всего к Анголе. По крайней мере из тех стран, где я побывала.
Хотя, конечно, у нас база несколько другая. Всё-таки тут еще до фига неграмотных и нищих, а у нас советская власть оставила после себя довольно грамотное поколение. И тут была война, а у нас мир. Но люди здесь добрее, впрочем, это я теперь связываю скорее с климатом. Там, где тепло, всегда народ повеселей и подобрей.
И тут разброс по уровню жизни больше, разрыв между богатыми и бедными. Ну, как мне кажется. Могу и ошибаться. Но скорей они щас ближе к нашим 90-м в этом плане.

По телевизору рекламируют кино про суфражисток. Заинтересовало. По идее так и называется "Суфражистка", не знаю, как у нас переведут. Там из известных актеров Мерил Стрип. Пишу себе, чтоб не забыть.

Жаль, что не нашла велопрокат. Тут длииинная велодорожка вдоль всех пляжей (вдоль косы). Не знаю даже, существует ли он тут. По идее, если знать заранее, можно попробовать у кого-то индивидуально арендовать велосипед
1.gif

Черты лица негроидные, кудряшки, розовая кожа, белесые волосики, ресницы и брови. У них есть клуб свой.

Привыкнуть можно к любойчвнешности , но когда первый раз их видишь, да ещё сразу человек десять...

В Дубае. Выиграла литр виски. Что делать с ним - не знаю. Подарю кому-нибудь. Или на бывшую работу отнесу.

Золотой резерв, блин. Не хухрв-мухры.и надпись: "Отметь Дивали с Джонни Уокером".
Дивали, ога. В ОАЭ. Глобализация
3.gif

Или оставить для врачей каких-нибудь.. Хотя пока здорова вроде..
Вообще, хоть кто-нить виски пьёт?
105.gif

Назад
Сверху