Про Анголу

Полярности
4.gif

Итак, дорогие друзья, вы присутствуете на нашей утренней передаче "Выходные с полярностями"! Сегодня мы с вами сольем первичные полярности Будды Гаутамы и Рональда Рейгана, а также неизвестные ранее полярности Александра Вертинского! Просыпайтесь, умывайтесь и возвращайтесь к нам! Сразу после рекламы - сольем маму с папой, а горькое с кислым! А потом - папу с горьким! Не переключайте каналы ваших зомботелеящиков!
111.gif

Предложили секс за деньги (в смысле - мне, а не я)))
Отказалась. Нашла красивую ложечку
1.gif

о, круто! значит, ты для них выглядишь как дама при баблосе
113.gif

Я таки склонен оттрактовать скорее наоборот - что Алире предложили денег.

значит, она выглядит как шлюха для них?
13.gif

Ну, как сказала моя мама, когда в возрасте 60-ти лет её соседка обозвала блядию - "так я ещё неплохо выгляжу, оказывается"
4.gif

А вообще, ну хочется людям разнообразия, чё. Рядом юные девчонки загорают - местные. А тут белое мясо одно ходит
3.gif

Но ложечка прикольнее, стопудово
1.gif

А ещё меня незнакомая бедная девчонка в маршрутке внезапно пригласила в гости. Но как-то стремно. Тем более я не сама по себе, а в командировке.
Хоть я думаю, что это чисто по приколу, от души и чтоб перед соседями похвастаться - но кто их знает, местные нравы
3.gif

Хоть я думаю, что это чисто по приколу, от души и чтоб перед соседями похвастаться - но кто их знает, местные нравы
3.gif

Либо это, либо хочет секс за деньги предложить, да.

Девочка?)))
Не, ну за мной часто женщины ухаживают, но как-то в Анголе мне кажется маловероятным.

Нуачо, ангольские девочки - не люди штоль.
24.gif

Назад
Сверху