Про Анголу

Влажность 80%, но не чувствуется какой-то прям парилки. Температура 28-29º

Вообще мне климат нравится, мне уже все нравится, кроме гор мусора и здешних цен
4.gif

Если б тут было дешево - практически идеальное место для жизни.

Много где если б было дешево - было б практически идеально.
1.gif

Кстати, вот.

Во всех странах с теплым климатом, изобилием еды, зелени и морем люди меньше спешат, более расслаблены, откладывают всё на завтра и делают намного больше детей
21.gif
И не парит их никакая проблема прокрастинации и смысла, и депрессии не посещают, и агрессия на порядок ниже, и согласия с природой больше в них. Чем у жителей северных стран (не обязательно России; скандинавы туда ж). Или пустынь. В общем, мест с суровыми условиями для выживания.

То есть я люблю север, но не могу не отметить благотворного влияния юга.
21.gif

Правда - прогресс идет в основном там, где нужно побеждать природу, а не где с ней можно слиться и не париться лишний раз.

Именно так. Поэтому, имхо, где преимущественно находиться - это всегда вопрос текущего личного баланса между амбициями и желанием покоя.

Чуваков вчера на закате фотографировала. Они там, как котики, в прибое плескались
21.gif

55ZDCyMfhWI.jpg

Гуляла одна по набережной. На закате красиво (фотки позже).
Но стремновато. Потому что тут я выделяюсь, не удаётся слиться с фоном м наблюдать, как обычно.
Белых мало, одиноко гуляющих белых тёток - единицы (видела ещё одну или двух, кроме меня).
Все равно как если б по набережной Саратова гуляла африканка с корзиной на голове . Зырят.

А вот в маршрутке ехать неизменно весело
67.gif

Но жить бы я одна тут не хотела. Не Рио.

Одинокий белый парень - куда ни шло. Тетке стремно. Нужно машину и друзей.

Но море-то офигенное. Аж занырнуть туда захотелось. И "ребрышки" на песке - ой как классно по ним босыми ногами ходить!

А "котики" - из твоей команды или местные?

Море офигенное, а общественные пляжи все загажены, только ресторанный чистый...((

А вот кстати об эпических мудаках: в крутом ресторане с выходом на пляж нет кабинки для переодевания, все в туалете переодеваются. Хотя счёт 30-40-50 долларов.

температура - это может быть акклиматизация? как у тебя обычно протекает?

Назад
Сверху