Про Анголу

Видели сегодня похороны - там все пели и плясали. Причём только женщины. Мужики в машинах ехали медленно и прилично.

На базу приходила экскурсия школьников, они ходили кругами и тоже пели (но хоть не плясали).

Школьная форма - длинные белые рубахи до колен или халаты навроде медицинских. И у мальчиков и у девочек.

Белым корчат страшные рожи
21.gif

В Анголе твои тексты стали явно гендерноокрашены. Причем в духе "все мужики..." и "все женщины...". Не знаю, связано ли с Анголой..

Жду выходных
1.gif
. Надеюсь, посеянное в головах даст правильные всходы
3.gif
.

Жду выходных
1.gif
. Надеюсь, посеянное в головах даст правильные всходы
3.gif
.

Да, самое интересное тут всё равно - природа
1.gif

Хотя если с точки зрения бизнеса, то как раз строительным компаниям сейчас раздолье в городе
21.gif

Зависит от того, сколько ложек насыпешь, м.б.?..
105.gif

4.gif
С момента, как перестал ходить на работу в офис, вообще прекратил пить кофе (9 лет) - расхотелось.
25.gif

Детки мелкие такие хорошенькие, шоколадные. С хорошенькими пяточками. Была б я Анжелинрй Джоли - немедленно бы парочку усыновила
1.gif

А вообще мне предлагают здесь на год остаться (другие уже, совсем военные). Пока что думаю, не факт, что соглашусь. Хотя возможномть заработать денег манит (и заодно похудеть, как всегда в тёплых странах). Но не хочется терять все остальные связи, языки.

Кофе здесь хороший. И недорогой, что удивительно.
Хлопок ещё дешёвый, хочу местных тряпок с местными узорами страшно.

а серьезные деньги? если такие, с которыми потом можно обмен жилья затевать, так может, и стоило бы.
тряпки с узорами это здорово! очень люблю в Питере яркое южное на людях видеть (и сама носить).
8.gif

Пока не знаю ничего. Ну я им дам координаты, а там видно будет. Эти-то тоже ещё поедут, наверняка.

На жильё, да. И ещё на Гималаи. Эверест не Эверест- а пару пятитысячников можно заточить.

*хотя.... Чем черт не шутит... *

Купила себе бананчиков на улице. Под кофе. Тут мужики боятся. Вообще заразы всякой. А я что-то подумала- не хочу без фруктов оставаться. А самые вкусные - как раз на улице, не в магазине.

А вообще думаю, купить Коартем или не надо. Потому что может пригодиться в теории (тут комары молчаливые, тихо кусит, а симптомы могут проявиться в течение недели после приезда, например; а в России нет вообще лекарств от малярии). Стоит рублей 800. Можно продать вдвое дороже, опять-таки в теории. Или за столько же -если знакомым.

Или не тратиться уже
3.gif
с другой стороны - эдак тыщу сэкономишь, а потом помрешь бездарно..

Ага, купила. Есличо- продам потом.

Ещё я поняла, что я боюсь тут делать маникюр. Хрен его знает, как они стерилизуют, а опасность СПИДа никто не отменял
3.gif

Ещё одна причина не оставаться тут надолго.

Причём в Бразилии я не боялась ничего и никого. Но там у меня вообще было чувство полной защищенности. Иррациональное, но убедительное.

Назад
Сверху