alira_e_cairan
Корифей
Хотя, конечно, между своими и в узкоспециальном контексте возможны какие/то вопросы и на эти темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот так и отвечай, чоА по какой причине я должна там быть? Я что - кому-то клятву пионерскую давала?
не знаю, не знаю... вопросы как вопросы. не вижу никакого криминала. если мне интересен диалог, запросто могу ответить на любой из них. например так.И с вегетарианством так же. Это все равно что спросить, по какой причине ты гей - подразумевается , что правильный-то вариант другой: будь мужиком. Ешь мясо.
приписывать мне какие-то мотивы - это ваще п....ц, край бестактности и прямая дорога на выход. потому что ведь можно просто спросить - у меня про меня.![]()
С другой стороны, резонанс - это обмен, основа то го самого эмоционального заражения, которого, мне помница, ты боялся и всячески не одобГрял.
Вот это считаю приписыванием мне мотивов. И не только мотивов, а еще и каких-то определенных позиций и установок.
да, в этом я тебя хорошо понимаю, мне кажется. у меня это проходит по категории "подрыв подлинности"Я не могу сказать, что это именно бестактно. Это проходит у меня по какой-то другой категории. Но это злит, факт. Думаю, именно из-за невнимания.
вооот, поэтому я всегда за то, чтобы задавать вопросы и отвечать на них. можно, конечно, и огрести, но можно же и инсайт схлопотать.Хотя, с другой стороны, я понял, что будь оно построено в форме вопросов ("А разве не...?", "Правильно ли я поняла, что...?"). а не в форме утверждений про меня и про то, что я думаю - я бы воспринял гораздо спокойнее.
не знаю.А вот насчет "спросить про меня у меня" (ц) - это с людьми не всегда работает. Все же зачастую люди озвучивают нечто, направленное на создание определенного образа, на то, как они хотели бы, чтобы их видели, а вовсе не свои исконные мотивы. Иногда они в них даже и отчета себе не отдают. Как в таких случаях быть?..