Приглашаются желающие астрологически поисследоваться

25.04.1995
12:00, Казань

28 июля 2018
30 август 2019

новая встреча♥️ и очередное расставание

новая встреча♥️ и очередное расставание

не поняла

указаны даты встречи и расставания? Только два события - маловато для ректификации. Хотя бы штуки четыре из разряда указанных в первом комменте к теме.

Ну и на какую дату бум угадывать

42.gif

Данные рождения.

Несколько конкретных событий с датами.

Одну дату без события.

Всё.

Ну ведь просто же, люди?.. Нет?..

_1Fo1ntiMJ0.jpg

Уточняю )
Время рождения: 05.04.1981 (23:15)
03.03.12 замуж
24.07.12 рождение ребёнка

Май/июнь 2018?

Добрый день) 25.11.1989 г. Уссурийск, Приморский край, время 03-20 (слов мамы, разброс +- 10 минут)
События 15.06.2013 вышла замуж, 26.01.2007 умер папа, 07.11.2013 -?

И пока набор желающих прекращаю на данный момент. Времени свободного маловато - буду потихоньку разбираться с теми, что уже отписались

В работе:
@Елизавета , желательно еще одно событие
@ksu , еще бы парочку событий
@Iren_Adler , еще бы парочку событий
@yankikik , нужно четыре конкретных события и дату утаенного
@AsyaKarachenceva , нужно четыре конкретных события и дату утаенного

А у меня больше не было
106.gif
4.gif

Ну если с натяжкой, то переезд из центра большого города на окраину большого города
11.98 и в начале 98-го случилась любовь неземная, закончившаяся в 99-м вывихом шейных позвонков на почве стресса от окончания неземной любви))

Ещё забавное. В сентябре 2006 встретила свою первую работу из отклика и, наверное, тогда впервые его осознанно почувствовала.

Не, поточнее только в медкарте в районной поликлинике)) помню, что тепло было и я искала вещи, которые можно было бы надеть не через голову. Типа кофточки на пуговках на голое тело)) Прохладно было, наверное поздняя весна.
Вот и сейчас интересный переломный период прохожу. Дима тоже. Год крутых перемен для нас. Вовремя вид на жительство получили))

Назад
Сверху