Практика "Спичка"

Прям чемпионат мира по футболу, четверть финал. .

4.gif

Я пока привязана сидеть спокойно до полседьмого. Тут вокруг промзона.
Дзен-мудодзен))

24.gif
24.gif
24.gif

осталось расшифровать все эти знаки и сделать невозможное возможным
4.gif

Ребёнка задерживают на занятиях, забрать досрочно нельзя - сводная репетиция. Шанс успеть на автобус на 18:46, тогда он на вокзале в 19:02 - а там спички точно есть.

До чего ж хорошо и независимо приседать, Валчонок: все что нужно - всегда с тобой))

Хы-хы, а я, сидя в машине в пробке, думала: "как же хорошо ломать спичку, в любом месте можно это сделать незаметно, не нужно выходить из авто, вставать".))

Лиз, а вокруг люди вообще есть? Можно поспрашивать. Иногда у кого-то бывает то, что нужно. Нас как-то с подружкой в колледже еще как-то на перемене окликнули: "Камчатка! у вас пассатижей в сумке нет случаем?" И тут Юлька моя достает из своего редикюля пассатижи и с дурной улыбкой несет пацанам. Легла вся группа. Юля, но как? А ей надо было сломанный замок отремонтировать, а времени не было, опаздывала на занятия. Вот она и бросила их с собой. По дороге (на метро больше часа ехать) делала.
А тут всего лишь спичка))
Ребенок на занятиях, это типа дома культуры? там может группы с поделками есть, может там спички есть?
*судорожно накидывает варианты*

Я в этом всем одного не понимаю, а почему ты их не носишь с собой? Я бы по всем сумкам и курткам распихала по коробку + запас дома, на работе - и все.
Загадочные слажности.
7.gif

На заправке/Макдаке вполне могут быть.

Валь, я так и распихала, и проблем не было до сегодня, но вчера, снимая штаны, положила на полку выпавший из кармана коробок. А в рюкзаке закончились. Стечение обстоятельств))

Назад
Сверху