Практика "Спичка"

Кстати, верно и то, что сама Ольга, сделав это общественным мероприятием, тоже в какой-то степени добавила своей дисциплине внешней мотивации (неличностный семидомный Сатурн как внешние персоны).

А Иванесса могло бы сподвигнуть, дисциплинировать и мотивировать, если бы он за это получал деньги или какой-то другой ресурс.)) (Неличностный Сатурн во втором)
3.gif

Джул, с тобой я затрудняюсь. Так как они делали это всё здесь, и было видно в динамике, что происходит. А твой процесс для меня неотслеживаем. Но у тебя сложная завязка Сатурна и на Солнце, и на Луну, тоже шестидомно-втородомная. То бишь, про рутину, ритуалы, пользу и личный ресурс.

Паш, у меня идёт 84 день беспрерывных занятий немецким. Совершенно в одиночку. По полчаса-часу в день. Тут проблема часто в том, что я практически не бываю одна, но на эти полчаса невероятным усилием воли я отстаиваю мое право на тишину и покой))
В практике «спичка» меня очень напрягает то, что это нужно делать в одно и то же время. Спичку ломать или делать какое-то небольшое действие не трудно, но найти постоянное время для чего-то существенного пока не вижу возможностей.

Мне сейчас почему-то вспомнилась давняя история с бассейном, и я понял, что у нее в принципе такой подход: "хочешь замотивировать себя что-то делать - сгоноши еще кого-то". Сатурн в десятом доме - социум.

У меня такое чувство, что ты ее никогда не забывал - юношеская травма, блин
4.gif

А в целом я давно это поняла, то, что, увы, лично мне социум нужен, к сожалению. Для реализации чего бы то ни было в принципе. Но не близко, а именно как место для самореализации.

Назад
Сверху