Практика "Спичка"

хз что это будет через 10 дней. Может вообще ничего не будет. Даже один день может изменить все до неузнаваемости. Кирпичом, например.
А может снова появится красивый д/ч профиль
3.gif

На данный момент перспектива того, что ты написал, не вызывает никаких ответных эмоций
106.gif

Но вот мне не уйти никак, что смешно само по себе)))

А не думаешь, что уход на 10 дней может быть средством как-то разнообразить ритуал, как-то себя развлечь? Примерно как у Валчонка - пытаться приседать вовремя без будильника?..

И что такие попытки разнообразить, соответственно, могут тащить в противоположную сторону от наработки сатурнианского навыка просто каждодневно дисциплинированно воплощать свое намерение, который тренирует данная техника?

Или у тебя в этой практике какие-то иные цели?

Не думаю так. Как раз так, как ты описал - просто выполнять намерение вне зависимости от условий. И если это игра, то это игра не со спичкой, но с условиями. Проверяю, что изменится, если изменится.
К практике же у меня нет никаких осознанных целей, кроме наблюдения за собой в процессе.

А Валчонку можно предложить дополнительно перестать вести подсчёт приседаний, чтоб интуитивно почувствовать, когда их будет сколько нужно))

Примерно как у Валчонка - пытаться приседать вовремя без будильника?..

Не, у меня "без будильника" не для развлечения было, а потому что, чтобы поставить будильник тоже нужна дисциплина.))

А Валчонку можно предложить дополнительно перестать вести подсчёт приседаний, чтоб интуитивно почувствовать, когда их будет сколько нужно))

Так я и так по ощущениям делаю.

У меня какое-то время был косяк в будильнике на 19:02. Как только поставила на 19:04 все проблемы отпали.

Назад
Сверху