Valchonok Главный управляющий Команда форума 16 Ноя 2018 #144 -1)) Нажмите для раскрытия... починил поломанную? ))
IvanesS Атец-основатель Команда форума 17 Ноя 2018 #153 0 Но я не сдамся! ))) Нажмите для раскрытия... А как это выходит? Неужто задача целенаправленно усложнена тем, что будильник на это время не ставится?
0 Но я не сдамся! ))) Нажмите для раскрытия... А как это выходит? Неужто задача целенаправленно усложнена тем, что будильник на это время не ставится?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 18 Ноя 2018 #155 То есть действительно будильника нет? Мне кажется, без будильника, действительно, даже начать крайне сложно. Будильник сразу все упрощает: услышал - присел - живешь дальше.
То есть действительно будильника нет? Мне кажется, без будильника, действительно, даже начать крайне сложно. Будильник сразу все упрощает: услышал - присел - живешь дальше.
Е Елизавета Корифей 18 Ноя 2018 #156 Двое в лесу без часов. - Вечереет... Интересно, сколько сейчас времени? - А как увидишь, что я присел, то значит 19:04.
Двое в лесу без часов. - Вечереет... Интересно, сколько сейчас времени? - А как увидишь, что я присел, то значит 19:04.