Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я поняла, чистота эксперимента требует, чтобы это было одним и тем же в одно и то же время. У тебя есть чего-нибудь 60 одинакового, чтобы ломать?
Мне сейчас картинка нарисовалась, как ты каждый день ровно в 19:04 выходишь из дома с молотком...)) извините))
Все нормально пока идёт! Пока что 3 спички. Сегодня сама удивилась, когда в 19.03 вспомнила и посмотрела на часы, а затем достала спичку из коробки. До этого времени даже не думала о спичках, так как день, да и вся неделя были насыщенными . Для меня сюрпризом оказалось то, что, оказыается, я могу чувствовать время, если захочу.
Вчера была 5 спичка.
Так странно вышло. Про спички не вспоминала, так как мысли были заняты другим. Вечером телефон лежал в другой комнате, да ещё и наушники из него не вытащила . То есть, даже если бы зазвонил будильник, то я бы не услышала .
Смотрела фильм..
В 19.03 вдруг решила поставить телефон на зарядку.
Прихожу и вспоминаю про эту спичку.
Успеваю достать ее и, конечно, ровно в 19.04 сломать.
У меня свои особые отношения со временем. Хотя опаздывать и забывать могу, но это не потому, что плохо чувствую течение времени.
Здесь срабатывают совсем другие причины.