Практика "Спичка"

Я даже подумал, что тебе непременно надо было остаться последним героем, чтобы в одиночку проходить свой квест. Но не могу увязать с желанием завлечь в процесс других. Это же явно не помогало проходить квест (может, с момента как ты оказалась не первой? Или вообще не помогало..) я очень не понимаю твои мотивации и эмоции, вот что. Ты как черный ящик

Блин, да тут не может быть первых - сделал-не сделал
Мотивация простая - да заебало, вернее - заебала. сама себя)))))

И что? Получается, недостаточно заебала?
7.gif

Но не могу увязать с желанием завлечь в процесс других. Это же явно не помогало проходить квест (может, с момента как ты оказалась не первой? Или вообще не помогало..) я очень не понимаю твои мотивации и эмоции, вот что. Ты как черный ящик

Иногда прет поделиться тем, что меня заинтересовало, или тем, что я люблю. Прям закричать: "смотрите как это офигенно" или что-то в таком духе

И с одной стороны может возникать всякая закомплексованность типа "чего ты высовываешься", но на это в принципе и ответ есть: "а может, кому пригодится, может доставит чего-нить"
Но из-за этого "чего ты высовываешься, ты ваще кто?" свои офигенные находки подсовываю как бы невзначай))))))))))

Резюмирую: она меня заинтересовала - я ее притащила. И усё
4.gif

Я не про фигню, а про то, что сделала. А фигню не запоминать просто глупо)

Назад
Сверху