Практика осознанных сновидений

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот я не помню, поэтому не утверждаю об ОС. Но четко помню состояние. я шел по асфальту и усилием воли над ним приподнимался и двигался примерное с той же скорость как и шел. Причем для левитирования надо было на этом концентрироваться. Потому как помню, что немного отвлекся и оказался опять на ногах. Но во второй раз вроде проще было сконцентрироваться. И уже с меньшими усилиями летел.

забавно
у меня несколько раз такие вещи получались достаточно спонтанно, то есть в хороших снах, которые мне нравились, я начинала просыпаться, понимать, что это был сон, и мне удавалось задержаться и направить его по интересной мне ветке, причем это было до того, как я заинтересовалась тематикой, просто мне хотелось остаться в том сне и закончить сюжет

а вот после прослушивания книжки про йогу сновидений был мне инсайт, относительно того, для чего этот инструмент предназначен на условном "самом деле", по крайней мере, для чего этот инструмент был предназначен разработчиками, а потом у меня при первом же эксперименте сломался зуб
3.gif

в общем, тему осознанных сновидений я отложила для более глубокого осмысления, потому как просто покайфовать - от веществ ли, от сновидений ли, мне не особо свойственно, любые расширения, которые я готова на данном этапе инсталить себе в мозг, должны решать какие-то задачи, задача получения представления об опыте уже решена (профиль 1/3, да?)

Очень крутая вещь ОС))
Кто нибудь практиковал совместные ОС, правда ли это?

Ос пробовала после прочтения зеланда в 2010 г. Последний раз может пару лет назад было нечто похожее, если просто перед сном подумать о том что во сне хочу осознать, есть вероятность что так и будет. Снится сон, пустой город, асфальт, дома и тишина, не понимаю, что происходит и тут же догадываюсь и кричу ага, это сон, я так и знала и говорю себе что давай просыпайся и просыпаюсь) другое дело что после зеланда были не то что ос, а вот эти попытки выхода из тела и это просто ад, действительно, я смотрела на часы, смотрела на свои руки, уже будучи в полусне или во сне, пыталась оторвать, поднять руки от физ. Ущипнуть, тянуть, кричать что бы проснуться, все это на фоне устрашающих звуков и постепенно накатывающей темноты, в общем, очень страшно и это повторялось неконтролируемо. Просыпаешься с ощущением удушья и сильного страха. Наверное это страх смерти.. Но если задать установку что собираюсь делать, для чего этот выход, то бывало и не так страшно и свет не гас) смотрела интервью с Робертом монро, где он описывает свой опыт по выходу и смотря все это так и не дошло до меня, какова цель этих трипов? Исследование, эксперимент, опыт.. Он рассказывал тоже ужасные вещи, и как он мучался и боялся в итоге засыпать, а ведь он столько лет посвятил этому..

Была и в ОС, когда во сне понимаешь, что это сон. И начинаешь делать все что хочешь, меняешь сценарий сна) и паралич или астрал. У меня происходит во время засыпания, я чувствую приближение этого состояния что вот вот начнется. Научилась уже вставать из тела. Но в этом состоянии я слышу что-то голоса, либо вижу близких мне людей, при этом дальше своей спальни никуда не ухожу. А один раз находясь в этом состоянии я пыталась вернуться в реальность, то услышала голос в своей голове, она сказала вспомни номер телефона, я вспомнила и начала его повторять и вышла в реальность. Спасибо тому голосу, помогла мне)

Назад
Сверху