Практика благодарности

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
18

Благодарю этот день.

"Спасибо за день,спасибо за ночь,спасибо за сына иии за дочь.."
4.gif

Я боюсь, что раствор Крекджека в виде дочери, меня насытит. И тут же этого желаю.

Но мы пропитаны запахом риска вперемешку с запахом пота.

День 21

Благодарна за отличную утреннюю прогулку, за отсутствие очереди в кассу приема коммунальных платежей, за то, что все нужное нашлось и купилось в одном месте.

Благодарна женщине, догнавшей меня в магазине и вернувшей мне оброненные перчатки (перчаточный бог не любит эту куртку, вот чего я поняла).

Благодарна всем за понимание, что чаша моего дзена нихуя не безгранична, и сегодня многим тут офтопившим я буду сниться в страшных снах )))

Благодарна себе за чувство юмора, вот чо. Вот прям чувствую, что его есть у меня.

1. Дню благодарен за:
- хороший рыночный фон, который мне помог заработать пару десятков тыщ
- интересные идеи на будущее
- теплую погоду
2. Людям благодарен:
- Андрею за то, что объяснил человеческим языком принцип устройства непонятной фигни, которую мне нужно было понять
- жене за вкусный обед и заботу
- остальным за то, что не бесили меня сегодня, особенно Беху
3. Себе благодарен за:
- трудолюбие
- мозг, который сегодня не подводил
- умение оставаться позитивным в стрессовых ситуациях

21 день.
1. День был насыщенным и я сегодня устала. В такие дни легче всего переключится на волну недовольства и забыть о любой благодарности, однако именно сегодня есть за что благодарить текущий день.
Я благодарю его за ответы предоставление мне.

2.
- Благодарна Е. А. за консультацию.
- Благодарна случайно встреченным утром людям, которые обратились ко мне за помощью и пожелали удачи.
-очень благодарна Наташе за её фантастическую веру в меня и мои успехи.

3. Благодарю себя за то, что я старалась фильтровать поступающий сегодня поток информации. Это помогло мне сохранить спокойствие и равновесие.

день 22
миру благодарен за возможность увидеть скуку и усталость
Оле и Ане благодарен за отличный вечер
Гале благодарен за подгон интересного материала
себе благодарен за пофигизм

День 22.
Вселенной:
- вчерашний день, прямо скажем, был жопяным. За это ему и спасибо, ибо не было бы тьмы, не знали бы мы света.
Людям:
- спасибо всем за то, что были в моей жизни. Особенно тем, кто меня раздражал, познаю себя.
Мне:
- спасибо за злость и гнев, отдельное за отстраненность.

День 22

Я благодарна сегодняшнему дню за его рутины и размеренность. За работу, которая приносит мне радость и драйв. За возможность обучения онлайн в своем персональном режиме.

Благодарна своим коллегам в очередной раз за правильную обратную связь.
Благодарна всем авторам в своей жж-ленте - я постоянно узнаю что-то новое.

Благодарна себе за отсутствие иллюзий и умение доносить до собеседников свои мысли в максимально доступной форме. Благодарна за обучаемость и способность к пониманию неочевидных вещей. Благодарна за осознание своей некомпетентности во многих вопросах.

День 22
Миру:
Благодарна за спокойный день.

Людям:
Благодарна за приятный утренний сюрприз-мелочь, который поднял настроение. Жизнь состоит из таких мелочей.

Себе:
Благодарна за то, что делаю уютным пространство вокруг себя.

Назад
Сверху