Поездка в Екатеринбург

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Кто подскакивал? Иванесс подскакивал?
3.gif

а, ну аптечка - это больше похоже на Иванесса, пожалуй, да..

Люди там добрые. Я тоже как-то зимой туда приехала. В демисезонных сапожках на каблуках и капроновых колготочках. Дома никого не оказалось. Стала у подъезда замерзать медленно. Добрая соседка увидела в окно, вышла, привела к себе. Отогрела тоже на кухне. Так я осталась жива.

а вот реальный случай по этому поводу.
сижу я в Сиануквиле на балконе у себя ночью. Курю ганжу, комп, море шумит, все дела. И тут заваливается ко мне вдрыгз пьяный Паштет. Посидели, поговорили, покурили. Пока сидели зарядил ливень. Долгий такой и конкретный.
Положил я Павла спать. А когда сам пришёл ложиться, смотрю - он с полуоткрытыми глазами лежит на спине и храпит. И перегарище такой на всю комнату. Это п....ц какое-то зрелище, конечно.

Какие-то не позитивные там операторы в этих "Подсолнухах". Суровые северные операторы. Но я начинаю подозревать, что в Ебурге просто все какие-то более примороженные.
21.gif

Всегда считал, что питер куда севернее йобурга ( в этой клаве нет буквы йо) , и вообще севернее питера разве что мурманск или архангельск. Но я никогда не был хорош в географии
40.gif

Иванесс, а почему у тебя лаптоп на коробке какой-то так высоко? Ты стоя что ли?

Я всегда так ставлю. В ЮВА даже какую-нибудь подставку подходящую покупал. Чтоб экран был на уровне глаз, а не где-то там внизу. Иначе мне неудобно.

Да, кстати, я ж заказал в порошковой порошок, уходи пирог! И жру его. С горбушей! Килограммовый! 600 мля рублей! Это райское место!
15.gif

Вам, жителям активных гор, не понять счастья сухой кухни.
24.gif

Как раз им, жителям активных гор, должно нравиться, когда гудит и вибрирует.))

Назад
Сверху