Повышаем компьютерную грамотность!

Хихихи.
35.gif

Вашу ж убунту!
104.gif
24.gif
А где она?

Сбоку панель видите?
Вот на этой панели значок с изображением папки.
Открываете его, получаете окно вида Home - и там всякие уже существующие автоматом папки, типа музыка-документы-загрузки. И вот среди всей х.йни - десктоп.

Но это так в моей версии убунты, не знаю, как будет в вашей )))

не понял, почему нельзя просто перетащить мышкой на рабочий стол?
38.gif

ЫЫЫЫ
23.gif

О, а в моей версии убунты реально можно мышкой перетащить на рабочий стол %) коллега, тока не ногами и не по голове
24.gif

ну вот, я же говорил!!
26.gif

Да это просто вечный спор - коллега зачем-то хочет, чтобы все валялось на десктопе, а мне такой подход не близок, у меня все висит в панели сбоку и оттуда по надобности достается.

Это просто сегодня конкретно понадобилось одну штуку на недельку положить на рабочий стол - и упс, сработало %)))

А зачем вам всем вообще какая-то убунта? она лучше? или просто в знак протеста на всякий случай? или чиста новое познать?

мне кажется, это тоже про индивидуальное удобство что-то. мне, например, убунта эта не нужна, мне удобно и в винде.

Ну да, про индивидуальное - мне убунта сильно удобнее винды, которая постоянно норовила обновиться, упасть, подхватить вирусняк, тормозила мне систему всякими патчами кретинскими, скандально требовала подтвердить какие-то сертификаты и вообще была хамкой )))

Неа.
Ну то есть она обновляется - но тогда, когда мне надо, а не тогда, когда левая пятка захотела. А можно вообще обновления отрубить нахрен навсегда. А можно обновлять только часть программ. Настроить, короче, под себя.

Я вчера таки попыталась найти прогу для вирусов на линуксе - а их нет
4.gif
вирусов в смысле. Опера буянила, но оказалось, что это у нее что-то личное, пришлось переустанавливать.

Слететь убунта, по-моему, физически не может, пока ты ее сам руками не уберешь.
Я очень долго не соглашалась ее ставить, но потом винда упорола мне косяк и сожрала часть данных. Бэкапы остались, но сам факт взбесил невероятно и мне поставили линукс. Вот с тех пор - ни одного сбоя, ни одного зависа, вообще нет никаких проблем, которые с виндой возникали регулярно.

Есличо, я не агитирую, просто мне реально оказалось с убунтой удобнее на порядки.

Да я бы может и санитировалась, но у меня рабочие программы под винду заточены , шо делать
25.gif

Да я бы может и санитировалась, но у меня рабочие программы под винду заточены , шо делать
25.gif

"Санитировалась" - это вызвала б санитаров себе?..
5.gif
4.gif

Не, я-то нет, это ты сама чуть санитироваться не собралась, еслип не винда.
1.gif

25.gif

Угу, я тоже поэтому долго не переходила. Трудно перестраиваться, особенно когда уже привык и это чисто рабочий инструмент.

Не, я-то нет, это ты сама чуть санитироваться не собралась, еслип не винда.
1.gif

Каждый должен иногда делать это!
5.gif

Я не совершаю заказных убийств, а также против того, чтоб люди и сами накладывали на себя руки.
24.gif

Назад
Сверху