Повышаем компьютерную грамотность!

неа
2.gif

да ладно, осталось тут пять дней
Мамке могу с телефона со скайпа позвонить.

В гарнитуре форма наушников неудобная, я только капельками пользуюсь, а фигурные мне жмут.

Дык как раз капелек полно с микрофоном встроенным. К айфону, в том числе, могли прилагаться. В телефонах обычно гарнитура в комплекте. Но там, правда, может, разъем 2.5, а не 3.5.

О, надо будет обзавестись, а то я не видела с капельками. К айфону прилагались с этими гадкими наушниками, которые я не люблю.

а я ненавижу капельки, они не подходят к моим ушам, т.к. у меня хрящик внутри уха нестандартно выпуклый
2.gif

это, блин, да. везде, сука, лезет, я уже задолбался бороться
17.gif

У меня не лезет, кажется, там надо в яндексе залогиниться и отключить ручками эти его предложения.

У меня вот опера повадилась модем ронять. Как запускаю - интернету каюк, приходится перезагружать модем каждый раз. Бесит. То ли ее вообще снести - но мне с одним браузером будет очень неудобно жить. То ли переустановить - но лень же )))

Коллега, а Вы на вирусы проверяетесь? Чтоб опера рвала связь - это очень странный изврат какой-то.

а в чем польза нескольких браузеров?
Мне, в основном, чтоб смотреть, как сайты отображаются в разных браузерных движках, тестировать.

а в чем польза нескольких браузеров?

ну мне так удобнее
1.gif

Коллега, а Вы на вирусы проверяетесь? Чтоб опера рвала связь - это очень странный изврат какой-то.

Прикиньте - нет. Чот я совсем расслабился тут. Вы правы, надо запустить проверочку-то.

Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что это _мое_ удобство и я не думаю, что кому-то еще эти критерии покажутся такими же удобными. У нас же разные интересы и задачи, и в реальной жизни, и в интернете. Исходя из этих задач, мы настраиваем среду под себя. Вот мне удобнее оказалось с двумя браузерами, причем ни один из них не мозилла - она меня прям бесит. Зато хром, на который коллега плюется, я очень ценю и мне в нем отлично просто.
Мы же разные все очень
1.gif

Мы все очень разные, поэтому главное в жизни - не используйте интернет эксплорер, друзья мои, и будет вам щастье.
15.gif

Коллега, я тут таааак ржу %)
Помните, был вопрос, как вытаскивать значки программ на рабочий стол и мы втроем подумали и не поняли, как?

И вот, после двух лет на убунте, до меня ВНЕЗАПНО дошло, что есть специальная папка под, блин, гордым названием desktop - и все, что туда кладут, попадает на рабочий стол
24.gif

На третий день индеец зоркий глаз понял, что палатку спиздили
24.gif
24.gif
24.gif

не понял, почему нельзя просто перетащить мышкой на рабочий стол?
38.gif

Назад
Сверху