Sis Участник 15 Фев 2015 #43 износилось в одну сторону, это значит, ты странички вниз редко просматриваешь быстро. После просмотра быстро прокручиваешь наверх. Иванесс, когда прикрутишь кнопку "Наверх" в конце страничек? У Пользователей уже колесики ломаются ))
износилось в одну сторону, это значит, ты странички вниз редко просматриваешь быстро. После просмотра быстро прокручиваешь наверх. Иванесс, когда прикрутишь кнопку "Наверх" в конце страничек? У Пользователей уже колесики ломаются ))
A art Корифей 15 Фев 2015 #44 ну и как кнопка "наверх" мне поможет? тогда уж мне кнопку "вниз" прикрутити :\">
Sis Участник 15 Фев 2015 #45 Кажется, у нас недопонимание...ты когда говорил "вверх отлично все крутит, а вниз - нет" имел в виду интернет-странички или само колесико на мышке?
Кажется, у нас недопонимание...ты когда говорил "вверх отлично все крутит, а вниз - нет" имел в виду интернет-странички или само колесико на мышке?
A art Корифей 15 Фев 2015 #47 ааа, ну да. я про странички! про мышку я бы написал "вперед" (= в верх странички) или "назад" (в низ странички)
ааа, ну да. я про странички! про мышку я бы написал "вперед" (= в верх странички) или "назад" (в низ странички)
Sis Участник 15 Фев 2015 #48 я бы тоже так написала про мышку, но ты же про нее и говорил, мне пришлось даже смотреть на нее, что бы сообразить, где у колесика вверх, где вниз
я бы тоже так написала про мышку, но ты же про нее и говорил, мне пришлось даже смотреть на нее, что бы сообразить, где у колесика вверх, где вниз
alira_e_cairan Корифей 15 Фев 2015 #53 Во мне заговорил георгин Нажмите для раскрытия... Отлично звучит
Valchonok Главный управляющий Команда форума 23 Фев 2015 #59 Я тоже привыкла к Хромому Хрому, хотя это не лучший вариант.