Поводы изменить свою жизнь

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
А разве бывает что-то другое?

Да, конечно. В соседней теме через n комментариев по Вашему тезису, оказалось, что и имели ввиду Вы совсем другое, и вообще это были не Вы, а Джефферсон. Поэтому я предпочла уточнить.

Ответ и позицию я поняла, спасибо.

При чем тут мальчик к интимным отношениям меня со мной? Он же только мешать будет.

зато если ты встречаешь того сложного, с которым вдруг легко - то сразу все имеет смысл.
С 17-летними всем просто, они, в силу физиологии, реально легкие ребята.

Ну вот, получается- мальчик при чем. С ним просто в силу возраста, а значит, всё имеет смысл.

Что вены режет - жаль, конечно. Лучше бы спился.

А разве бывает что-то другое?

Да, конечно. В соседней теме через n комментариев по Вашему тезису, оказалось, что и имели ввиду Вы совсем другое, и вообще это были не Вы, а Джефферсон. Поэтому я предпочла уточнить.

А, не. Это не скрытое цитирование. Там просто обсуждалась изначально тема естественного права, поэтому я и вела разговор в соответствующих терминах.

За уточнение спасибо.

Впредь буду стараться все цитаты закавычивать по мере сил. Во избежание путаницы с авторством.

Отучаемся говорить за всех, да?

Найди мне хоть одного участника дискуссии, включая и себя, который НЕ использует обобщенные утверждения. С какого перепугу я должна быть исключением?
1.gif

каким образом ты приходишь от "должна быть внутренняя мотивация" к "муж и дети - помехи". Вот прям логическую цепочку хотелось бы увидеть

Ну, я тоже не очень понимаю, как утверждения "Что-то делать ради кого-то - это фактически перебрасывать на этого кого-то ответственность и это никогда хорошо не кончается" и "у меня есть только я" сочетаются с тем, что "не надо подставлять близких, надо учитывать интересы близких". Если их, во-первых, нет(есть только я), а во-вторых, ради кого-то ничего делать не стоит.

Назад
Сверху