Поведение человека в сексе - иллюстрация к его жизненным стратегиям?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
бггггг, я вам ща каминаут сделаю - анализируйте, если хотите
я избегаю заводить романы или трахаться с людьми, с которыми я могу разговаривать об интересных мне вещах, то есть для меня сексуальный партнер либо источник агрессии, либо объект для подавления, и это мне скучно и неинтересно
то есть за все годы моей жизни я один раз позволила себе влюбиться в то, с чем мне было интересно разговаривать - и этот опыт подтвердил, что у меня серьезные половые девиации вследствие ранней сексуальной травматизации (здесь должно стаить тег #янебоюсьсказать)
24.gif

хотя того факта, что на том конце любви оказался травмированный нарцисс, отчего редкостный мудак и сволочь, это, конечно, никак не отменяет
24.gif

заводить романы или трахаться

Как ты это в одну горку сложила, у меня чот прям когнитивный диссонанс.
107.gif
И на этой сомнительной горке остальную изложенную конструкцию и построила.

У тебя оно точно в одной кучке?

в разных, но там есть одна связка, и так или иначе оба этих процесса угрожают моему гомеостазу
а про связку я в открытом доступе здесь и сейчас говорить не хочу

то есть в идеале я хочу всего с одним человеком, но никогда не получалось
вот и сейчас, простите за неровный почерк

заводить романы или трахаться

без романа трахаться по большей части скучно, лучше уж тогда с собой, чем время тратить. так если только. подвернется чо. пришло - ушло - а ты и не заметил.

А романы и правда штука травмоопасная.

Хотя я думаю, что надо просто не переставать. Вот у меня уже было два романа с теми, с кем интересно разговаривать. На первый раз я чуть не сдохла, на второй все окружающие.

На третий раз пойдет нормально, я уверена
3.gif

посмотрим, не зарекаюсь, но мне сперва надо с текущим персонажем внутренний гештальт как-то закрыть, а он все не закрывается - видимо, я еще не все поняла, что мне об этом нужно было понять

ну, я об эту травму много ментального дерьма вычистила - факт

В этом смысле рестимуляции, которые нас не убивают, делают нас чище.
4.gif
35.gif

...без романа трахаться по большей части скучно...

А как же любопытство и стремление познать окружающий мир? Или просто приятно провести время? Новизна и разнообразие ощущений? Потребность в тактильном контакте?

как человек, весьма активно практиковавший промискуитет в периоды между замужествами, со всей ответственностью заявляю: х.й на х.й менять - только время терять
24.gif

Ну у меня был период, когда смена хуев и других органов была актуальна, но надоело быстро, да. Хотя я не считаю, что это уж совсем потерянное время - любой опыт имеет какую-то ценность в определенное время.

как же любопытство и стремление познать окружающий мир? Или просто приятно провести время? Новизна и разнообразие ощущений? Потребность в тактильном контакте?

Чего там нового, чего там любопытного? Все как у всех. Новизна на велике, контакт у массажиста
1.gif
за ощущениями к зубному
4.gif

ну да, как писывал в свое время, кажется, Оскар наш Уайльд, одиночество - прекрасная вещь, но надо чтобы кто-нибудь вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь
3.gif

в смысле, пока не постигнешь это личной практикой, все кажется, что в чужих руках - толще )))

Время провести приятно хорошо, ну это если повезёт
Как человек, практиковавший в молодости промискуитет, ответственно заявляю: с большинством мужчин приятнее иметь дело до, чем после и во время
21.gif

Ну массажисты и стоматологи вряд ли достойная замена полноценному сексу, но тут уж suum cuique... Про велики не скажу, этот период у меня до полового созревания прошел.

...с большинством мужчин приятнее иметь дело до, чем после и во время...
Ну не знаю, у меня опыт не столь однозначен. У меня были и такие, которые приятные в процессе, а в общении вообще невыносимы. Причем это от пола не зависит, имхо.

Такие тоже были, ага
Ещё и больше даже
Я поняла, в чем смысл бдсм- там можно рот заткнуть!

В общем, нет в мире совершенства, люди - зло, а я невыспавшийсч мизантроп

Назад
Сверху