"Посылка". Попытки формулировки

Елизавета

Корифей
Посылка - информация, обычно в сжатом (упакованном виде), приходящая к отправителю помимо его воли и разумения. Посылка не является продуктом ума, это "инсайт", который СЛУЧАЕТСЯ относительно получателя. В этом случае отправитель всего лишь "передатчик" послания.

Какие мысли?

Не грызи ногти. Кошка прилипала

1.gif

А если серьёзно, согласна иногда прилетает фраза природа которой мало понятна, толи из глубин подсознания, толи из глубин мироздания, но она направленна конкретному человеку и даже представить сложно зачем она ему.
Может это просто шизоидные проявления, а мы такие о инсайт инсайт)))

Не грызи ногти. Кошка прилипала

113.gif
4.gif
Потянет на посылку))

Может это просто шизоидные проявления, а мы такие о инсайт инсайт)))

Может. А может - шизоидные проявления как раз об этом )) То есть шизоидность открывает такую возможность. Как гипотеза.

Посылка — это же из логики того самого уманет?

Мы тут о другой. Той, которая не из логики. А будто бы из картинки или кино в голове. Один доставил - другой получил.

Вообще поделитесь, плес, инсайт может быть "относительно получателя"? Как это вообще

Те у меня случился инсайт относительно другого человека (на данный момент не представляю как это возможно), я ему это передала (посылка).

Или инсайт случился благодаря триггернутой посылке

Случайные слова, самые глупые на первый взгляд фразы, пускай даже не упакованные в изящную коробку смысла зачастую и бывают самыми ценными посылками. Просто их смысл не всегда виден в конкретном моменте, должно пройти время, чтобы мы увидели роль этих случайных слов в общей картине. Для этого надо время, терпение...ну и серьёзность снизить тоже было бы неплохо. Иногда это может быть единственным недостающим фрагментов в общем паззле
Речь идёт именно о случайных словах,
тех которые просто внезапно пришли в голову. Не о придуманных специально.

Да, пример. Елизавета пишет погадай мне на таро. У меня в голове возникает. Смерть, повешенный, семерка жезлов. Понятия не имею что это значит, в данном случае я не знала кому это. Джул, Елизавете, или мне. Про таро незнаю ничего вообще не увлекалась не интересовалась.

Инная, вероятно ведь, что вообще ничего не значило.

Таким "посылкам" можно доверять, если только посыльный кристально чист ))

Но разве такие существуют

Инная, похоже, тот самый "чистый лист", которому можно
7.gif

Для меня имеет значение то, что она написала.

если посыльный кристально чист то это чистой воды оракул)))
А в данном случае конечно выбираешь нужна посылка или нет.

Ай, я что-то запуталась. Причём тут Иванесс
43.gif

Иванесс - автор аллегории "посылка", а ссылка - на первое упоминание и объяснение, что это.

Лиз, мне теперь интересно что ты там нашла, я то даже искать не стала что все это значит. Так к таро противоречивые чувства, не лезу в эту область. Просто вспомнила сейчас как пример. Напиши хоть в личку)))

Назад
Сверху