Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня и немка бывшего мужа тоже на меня смотрела как на говно, хотя плюс-минус слушалась. Даже обидно было - на меня потихоньку возложили все заботы по мытью-кормлению-чесанию-выгулу, а мужа она все равно боготворила, в каком бы пьяном безобразии он домой ни приползал.все-таки такую собаку надо брать щенком, иначе она в лучшем случае признает за тобой право отдавать ей команды, но в целом все равно смотрит на тебя, как на говно
Были мы на площадке, видели, как они бегают и прыгают. "Не, дорогой хозяин, если тебе очень нужно, я возьму барьер, хотя я не вижу в этом никакого смысла". Не для того оне сделаныпрекрасно бегают и прыгают, когда у них настроение есть
Меня тоже это завораживает, но нервирует "где у этой собаки кнопка"вот меня это в них всегда завораживало - полное отсутствие какой-то суетливости
Турецкий кангал:
Вот для меня этот момент как раз неуловим - что это за контакт такой хитрый? Я понимаю, когда собака занимается каким-то делом, не требующим активного присутствия человека - скажем, охраняет периметр в пару гектар, или пасет стадо, или сидит на блок-посту. Или хозяин, сам будучи на лошади, дает собаке выбегаться на десяток километров. У мужа дед такой фанат был - отбирал из кучки щенков-кангалов самого толкового и делал из него компаньона. Но тут понятно - хозяин-бог, ибо дает возможность заниматься любимым делом, и за хорошее выполнение дела обеспечивает едой. А домашняя, условно-диванная собака?то есть контакт им, разумеется, нужен, хуже того, когда он им нужен - хрен ты от них отмахнешься