Постим пёсиков!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
4.gif

Вот, поднял Арт тему песиков, мне тоже захотелось потрындеть. Я вот такую собаченьку хочу в новый дом.

53a7f66a1571.jpg

я хочу питбуля, мастино неаполитано или кане корсо.
фото будут позже.
и ни одну из этих собак я одна не потяну
20.gif

Это т.н. белая швейцарская овчарка. На самом деле, никакого отношения к Швейцарии она не имеет.

В свое время, когда делали рабочий стандарт немецких овчарок, белых выбраковывали. Но в США и Канаде на это дело поклали, и стали разводить и белых тоже. Постепенно белые оформились в отдельную породу. Так что это, в принципе, по мозгам и прочим ТТХ - обычный "немчик", только белый.

Мне современные немцы не очень нравятся в плане того, что у них жопа как у гиены, а вот беленькие сохранили нормальный прямой корпус. С другой стороны, я "немцев" совсем не исключаю из рассмотрения, тут как карта ляжет
1.gif
.

не понял все-таки, почему швейцарская, если американская или канадская
35.gif

а по запросу в гугле "американская овчарка" выдает ее..

не понял все-таки, почему швейцарская, если американская или канадская
35.gif
Потому что ее в швейцарской племенной книге зарегистрировали
24.gif

Официальное название породы по классификации FCI - "швейцарская". Возможно, потому, что США в федерацию не входит...

Хочу сказать, что мне как безрукому фотографу удается запечатлеть собаку только на команде с выдержкой.

"Сидеть" (на первой фотке очень характерное литсо - "я маленький пусенька, умница и красотун, а вы говно")

WP_20151010_008.jpg

WP_20160117_002.jpg

"Лежать"

WP_20151010_003.jpg

"Стоять"

WP_20150815_003.jpg

В "зайке", например, мы запечатлеться не можем, потому что упадем раньше, чем мамка для снимка прицелится
1.gif
. Вот кланяться с выдержкой у нас больше шансов научиться, тогда будет фото пушистой попки.

А вот то, что мне, в принципе хочется получать от собачки, как нравится с собачкой взаимодействовать.

https://www.youtube.com/watch?v=rAYr2CG_6FE&feature=youtube_gdata

Прям обнять хочется!
А вот тискаться он с чужими, увы, не особо любит. Максимум - может застыть по моей просьбе и дать себя погладить с глубоко несчастным лицом. Но если с ним познакомиться поближе...

Ой, и еще в тему песиков. Мы же сегодня "кусались"! Ну больше ржака, конечно, вышла, чем кусачки, но фигурант мальчика похвалил. Вот тоже парадокс природы - он может забояться какой-нибудь фигни, или гладиться не давать мирным людям, а кусать дядьку за рукав - эт мы вперед и с песней. Песа, правда, это все, по-моему, как игру воспринял. Но палюбэ пойдем еще, нам понравилось
1.gif
.

Назад
Сверху