Постим пёсиков!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот, колечко принес. Фотография хреновая, зато вставить получилось!

У меня фотки только старые, бумажные.
Вот моя на даче, на посту.
IMAG1399_red.jpg

Эта фотка, вероятнее всего, не расшарена для всеобщего просмотра.

Точнее вот
IMAG1403_red.jpg

А это месяца в 4, когда ухи только вставали еще.
IMAG1405_red.jpg

Ничего из этого не видно.
20.gif

Пёсики постились со скрипом.
24.gif

Если ты сама их видишь - то я думаю, фотографии в облаке надо просто расшарить. Они не разрешены к просмотру всеми.

О, я первую вижу! Классная колляха старотипная с натюрмортом!

Эта фотка, вероятнее всего, не расшарена для всеобщего просмотра.

Да, видимо, в этом дело. Я там еще не до конца разобралась.
Все скорректировала.
25.gif

Н-да. Это немного не то решение, которое я подразумевал.
35.gif

Ага, все видны! Даже по фоткам видно, какая собачка милая и философски-спокойная! Интересно, это обманчивое впечатление?
3.gif

Ага, все видны! Даже по фоткам видно, какая собачка милая и философски-спокойная! Интересно, это обманчивое впечатление?
3.gif

Ну, как сказать...
Так получилось, что у меня были две собаки одной породы, пола, цвета, но с совершенно разными характерами:

Первая - с утонченной психикой, стеснительная, не любила езду в транспорте, побаивалась воды, жутко смущалась, когда ее обсуждали, переживала и обижалась, если над ней смеялись. При этом была адски умная, нормы по ОКД и ЗКС с отличием, двух метровые барьеры на ура, колбасу на нос - пожалуйста, выбрать предмет, который трогал хозяин - легко.

Вторая, непрошибаемая пофигистка, себе на уме, своенравная, пристыдить невозможно, никого и ничего не боялась, била по миске лапой, когда хотела есть, соседи по даче побаивались, просили убрать в дом.
1.gif
Дрессировкой в такой степени, как с первой, с ней не занимались, но ОКД бы сдала без проблем.

Вот это как раз вторая. Бьютифул Долли Блэк Кора Агидис.
21.gif

Мое - нечто среднее. По манерам - интеллигент в пятом поколении, лужи перепрыгивает, еду берет по команде "кушать". Но при этом пытается жрать соседа, который через забор потянулся свою же яблоневую ветку убрать с нашего участка
1.gif
. В транспорте ездит с большим интересом, тут нас даже итальянское кафе приняло в свои объятья
1.gif
.

Инструктор наша все нас подзуживает защитой заняться, по росту - охраной вещи. ОКД мы в мае забоялись сдавать, будем осенью, хотим на первую степень, но по факту - зависит от нашего обоюдного разгильдяйства.

Но при этом пытается жрать соседа, который через забор потянулся свою же яблоневую ветку убрать с нашего участка
1.gif
.

Ну дык, территория же, все, что на нашем участке, оно наше.
24.gif

Вот такой спокойный пофигизм видно на фотках на самом деле! Чего, здоровая психика у собаки.

В принципе, да. Лишний раз не гавкала и не психовала. Но для колли немного жестковата была, накосячили маленько с воспитанием. Так сложилось, что было слишком много хозяев одновременно.
По молодости даже жевала градусник, у всей семьи стресс и паника, а ей хоть бы что - радуется, что ее молоком с содой опаивают.
4.gif

Назад
Сверху