Полочка ДевушкиСружьем

Давно не заходила, отпуск прошел, машина сделана, всё тихо спокойно, размеренно, холодно так, что из дома выходить не хочется(

Вот как ты это себе представляешь, вот ты поняла что кто-то уныл, а не ты и?

Можно отойти в сторону,остаться одной и если состояние выравнивается,то не твои.
еще,можно отследить,если ты знаешь что тебе свойственно ,а что нет в проявлениях.и понятно резкие перепады.только что все чудесно было,а через секунду сильная эмоция,как прилив .

Вот интересно это у всех так, дикое раздражение в негативных общественных местах... Типа транспорта, больницы... Или это осенняя хондра так действует

Имхо, хандра — это больше про фоновую мрачность и вялость, нежели про бодрое раздражение.

Порадовало выражение: "в негативных общ.местах, типа . . ."
24.gif
Прям чот внутри поулыбалось

Вот интересно это у всех так, дикое раздражение в негативных общественных местах... Типа транспорта, больницы...

Думаю, чем больше открытостей - тем больше обуславливаемость негативом окружающих. А в таких местах его концентрация высока.

Здесь на форуме должно быть точно, но сразу найти не смогла.

Ваш тип здоровья определяется ТОНОМ Солнца/Земли Дизайна.
У нас есть три вида здоровья, три способы быть здоровым, три вида недостатка здоровья и три способа исцеления. И, соответственно, есть три группы людей.

Есть селезёночное здоровье, ментальное здоровье и эмоциональное здоровье.

Вот ссылка на статью про здоровье.
humandesign-ua.blogspot.com/2014/11/3-3.html?m=1

Думаю, чем больше открытостей - тем больше обуславливаемость негативом окружающих. А в таких местах его концентрация высока.

Открытостей много, а негатив не цепляется почти. Думаю с центрами это не связано

Живой, здоровый, повышение даже обещали))) Другому операция сложная нужна, противопоказания есть... И делать нельзя и не делать тоже, в моем окружении видимо всегда есть о ком беспокоиться)

Можно продолжить цепочку. Половничек плавно переходит в полковничка!

Вот кому как, я все время читаю как- палочка
42.gif
, и дальше сразу мысль,нафига палочка, когда есть ружо :\">

Волшебная палочка
67.gif
В одной руке ружьё, а в другой палочка. Тут уж кому как повезёт. Повернётся одним боком - фея с волшебной палочкой, повернется другой стороной - опасный человек с ружжом!

Назад
Сверху