Полочка ДевушкиСружьем

По этому если рассуждать логически, то ты же головой думаешь что ты чуствуешь а что чувствует другой человек))) значит от обуславливания защищает не аура а голова?

И как начинается отражение и усиление? Вот как ты это себе представляешь, вот ты поняла что кто-то уныл, а не ты и?

Хороший вопрос, я запуталась
20.gif

Вот и я путаюсь уже который месяц, легко притянуть за уши теорию к свему самолюбию, но стоит начать рассуждать логически выходят вот такие вот вопросики))) кину еще один в ту же топку к самолюбию, если начать сомневаться и находить реальные подтверждения что ты не всегда проницателен и иногда ты чуствуешь одно, а люди вокруг тебя совсем другое+твоя аура живет своей жизнью и ты ей не управляешь, если конечно не маг 80 уровня))) то следующая обманка для эго, что ты чуствуешь/ отражаешь настроения коллектива, или района в котором живешь, ну да думать так круто, но по факту бездоказательно. И на сколько объективно тобой отраженное ? И отражение ли это?

Наблюдаю уже приличное время за другом ,у него эмо полностью пустое, есть подводка из 12 ворот, чрещ мои 12-22 коннект.. и вот когда у меня низ(он у меня короткий,быстрый обвал и опять поползло),когда мы состыковываемся с ним на пообщаться ,а у меня низ, он давольно таки быстро перехватывает, настроение вялое ,как он говорит, удавиться хочеться,так тошно, стоило мне пояснить ,что это не его, он давольно таки легко ментально переходит на свое стабильно ровное состояние, сейчас уже подшучивает, типа - “свет мой зеркальце ,как там твое настроение”, ему понятное дело ,оч нравиться на верху волны покататься)))

Наталья, а друг простите кто по типу? У меня мама проектор ее хлебом не корми, дай эмоции любые похватать открытым эмо. А я устаю от эмоций чужих любых. Сама обычно ровно ничего не чувствую, либо не могу идентифицировать свое настроение как плохое или хорошее. Если отслеживать по транзитам, то я максимум могу хапнуть племенную волну свою, раз в пятилетку)))

Вот и я о том же, ментааально, не внутренним авторитетом же, или аурой)

Вообще в жизни как правило не задумываюсь об этом, с друзьями, семьей вообще мне кажется это не действует, а вот наедине видимо хочется поразмышлять. Плюс желание быть полезным... Этот рефлекторский поиск себя...

Знакомый в жизни есть, после общения с ним прям импульс жить появляется, дня на 3, когда общаемся перестаю болеть(последние 2 года вирусные заболевания каждые месяца 3, плюс летом психосоматический кашель), захотелось понять механику действия, вот и полезла сравнивать.

А так острое ощущение было когда конфликт на работе у коллег был и в общественном транспорте, ты вроде нормальным туда заходишь, а чем больше едешь, тем больше тебя начинают все раздражать, причем логического обоснования нет, ты просто едешь и начинаешь злиться, выходишь и минут через 10 все нормально. Мне вообще кажется это нормально и так у всех, а оказывается на деле не так.

Я вообще все перепады настроения на гормоны обычно сбрасываю

Не сбрасывай, на гормоны) по своему опыту, там где конфликт я тупо выхожу, не потому что боюсь конфликтов, а потому что во первых это все чувствовать даже осознанно не айс, а во вторых так как ты своей аурой не управляешь, но теоретически знаешь как она работает, мелкий конфликт в твоем присутствии может циклично вырасти до урвня второй мировой)))

Инна, нет ,он МГ, он обуславливаеться, но никогда небыло,чтоб тащил с меня эмоции, или как то шантажировал настроением, мы дружим уже наверное лет 15..

Не сбрасывай, на гормоны) по своему опыту, там где конфликт я тупо выхожу, не потому что боюсь конфликтов, а потому что во первых это все чувствовать даже осознанно не айс, а во вторых так как ты своей аурой не управляешь, но теоретически знаешь как она работает, мелкий конфликт в твоем присутствии может циклично вырасти до урвня второй мировой)))

Друзья норм воспринимают, даже определить могут стадии, подшучивают иногда. На посторонних вообще не срываюсь.

Тяжело было подростковом возрасте, маман очень эмоциональная и все проблемы с работы тащит домой, но когда осознала это, на меня стало очень редко это действовать, да и дома как то стабильнее стало

Не прошу совета, но не знаю где ещё выговориться...

Другу нагадали смерть... Я вообще в это не верю, хождение к таким людям это программирование самого же себя. А у него эта мысль засела в голове, плюс за последние 3 месяца умерли 3 родственника в подряд(2 бабушки и дядя)

Он постоянно об этом думает... знаки везде ищет, сны ему снятся, а работа опасная, на предприятии...

А я начинаю паниковать от бессилия, слушать он ни чего не хочет, к психологу не затащишь, всё кажется для себя решил

Обуславливание это когда ты думаешь что чужое плохое настроение это твое плохое настроение.

Это сейчас типа о плохом. А обуславливание это обо всем, и о так называемом хорошем тоже. Ты уверена, что и это ТВОЁ? Вот мы смотрим фильм, там актёр, актриса, понравились, очень хочется быть похожим на неё, взяли этот образ и все, про свою жизнь забыли, теперь я хочу быть такой же. Так же со всеми людьми абсолютно, особенно противоположного пола, там где речь идёт о так называемой любви. А на самом деле это всего лишь механика. Вот я и спрашиваю, ты уверена, что все хорошее, каким бы прекрасным оно тебе ни казалось, это прям твоё-твоё ? Какие основания для того, чтобы мы присваивали себе то, что в нас влетело в моменте? Как мы отслеживаем момент зарождения ложного я? Ведь мы здесь все обсуждения строим из ума.

А я начинаю паниковать от бессилия, слушать он ни чего не хочет, к психологу не затащишь, всё кажется для себя решил

А вам не кажется, что сейчас самое время взять на вооружение практику того самого старика из притчи, улучшителя погоды? Если уж вы хотите изменить ситуацию, а не усиливать паранойю вместе со своим другом. Страх это та же молитва, только со знаком минус.

Ну как бы это просто пример был без подробностей, и безусловно и хорошее и достижения к этой же категории относятся. И лично я ни в чем не уверенна)

Я сегодня улетаю

Предоставляется прекрасная возможность на расстоянии заняться преодолением страха. За 10 дней можно многое сделать, тем более, что расстояния это такая условная вещь...

Назад
Сверху