В общем именно этой весной спокойное и размеренное течение меня стало слишком угнетать, особенно летом, тянулась за друзьями, они у меня талантливые, увлеченные, и было невольное сравнение, почему я в моей жизни всё не так, плюс отсутствие личной жизни, только этот аспект жизни ни как не поддается в течение лет 7, в итоге я сбежала в отпуск(!), огромная работа над собой, принятие себя как девушки, за 2 недели удался, знакомство с ДЧ пожалуй закрепило ощущение полноценной личности. Но в отпуск ушла наперекор самой себе, почему-то было знание, что это не правильно, не так надо было уходить, в итоге кармический удар не заставил себя ждать, мне разбивают машину, нервы, но как такого расстройства не последовало, по ощущениям эта была встряска, которая была необходима, машины нет, но почему-то сразу появился мужчина жизни. Не хотелось бы обуславливать что где-то прибывает, а где-то убывает, но практика показывает обратное,нельзя привести к идеальному состоянию абсолютно всё, иначе не будет стимула к дальнейшему движению, ресурсы ограничены, и если все они уходят на одну сторону жизни, на другую ни чего не остается(((