Полностью открытый Эмоциональный Центр

IvanesS
24.gif
так прогнозируемо
24.gif

тет-а-тет - с глазу на глаз. как личный разговор так и прочее. часто на форумах тет а тет это приватный разговор без лишних.

Я знаю, что у них секретов много.
Поговорить бы с йогом тет на тет...
Ведь даже яд не действует на йога!
На яды у него иммунитет.

и тет а тет это абсолютно может быть личные отношения. широта...

смотрю какую нибудь умную голову. и вот уже осознание ближе, еще ближе и тут комент. умный, точный. прям может остроумный. вот только момент упущен. и к чему комент. откуда импульс. лунги? кому он нужен? для кого он и к чему привёл? юмор в осознанке? он другой. он расширяет границы окна возможного осознания, а не сужает их... хотя кому я это говорю. себе конечно...

меня всегда это угнетало - момент ушёл. и я всё растраивался - не ну за чем, ну как так, ну разве не видно что вот момент, зачем ломать. а теперь понял зачем. за это благодарю.

Ксюша - спасибо. никогда не думал какие плюсы это мне дает. всегда напрягали минусы...

у меня полностью чистый центр солн сплет.но есть 40 ворота в эго.
Из-за определенной селезенки наедине с собой очень спокойно-совсем без эмоций. Рядом с грустными, подавленными ,злыми раздраженными находиться невыносимо((
Иногда накрывает с запозданием,например после драматичного фильма через часок так сильно плакала как будто бы убитый главный герой мой брат.lol
С обязательствами беда,на эмоциях обещаю ,не выполняю затем. На учебе коллектив конфликтный, любят пошуметь , каждый день думаю лучше совсем не пойду чем столкнусь с этими людьми. До ДЧ была такая мысль что все сильные эмоции они не мои собственные,потому что все переживания как положительные так и отрицательные я могу остановить ,силой воли что ли.

С обязательствами беда,на эмоциях обещаю ,не выполняю затем

А эго центр у вас определён или открыт?
Эти слова не только эмоциональньму центру относятся, но и к эго.

У меня тоже полностью открыто солнечное сплетение.

Проживать было очень сложно до знакомства с ДЧ. Теперь тоже нелегко, но хоть знаешь от чего это.

Из положительного могу отметить:
- чувствование музыки, танцев. Особенно на концерте, я прямо чувствую как сквозь меня все это протекает. Состояние экстаза я бы сказала.
- как выше говорили, игра актеров, эмоции людей - сразу чувствую фальшивое, неправдивое и т.п.
- наедине с собой мне спокойно, ясно.
- быстрая отходчивость - обидели, сказали что-то, я отреагировала и забыла - в смысле внутри не осталось, в мыслях то помнится. Иногда даже думала, что я так легко прощаю, что меня превратят в тряпку.

Отрицательного больше:
- чувства ощущаются иногда так, что думаешь, что еще чуть-чуть и разорвет. Страшно. Если речь идет о боли, то страшно в тройне, потому что границ нет. Если о любви, то кажется что расширению нет предела.
- долго думала, что истеричка, оказалось, что все, с кем рядом я так вела себя были эмоционально определены, некоторые имели ворота в солнечном сплетении, подходящие к моим 35. Хотя я не уверена, что транслировала их чувства. Эти люди казались мне пуленепробиваемыми, как будто ничего их не трогает.
- самое неприятное - это боязнь сделать что-то или сказать, если предполагаешь, что это вызовет недовольство окружающих. Не хочется с ними связываться. Если все-таки не отвертеться, то долго придумываю слова, репетирую.
- не могу отделаться от чувства ответственности за эмоции и чувства других. Прямо раздражает, что другим нет дела до того, как их поступки или слова отражаются на мне, а я стараюсь не задевать их чувства.

По поводу темперамента и эмоциональности. Не думаю, что это имеет отношение к солнечному сплетению, скорее к сакральному. Холодный человек, как мне кажется, имеет низкий уровень сексуальной энергии. Чувственность тоже туда же. Плюс еще пол имеет значение. Я однозначно не холодная и уж точно не лишенная эмоций, скорее наоборот.

Эмо тоже полностью открыт. С ДЧ познакомился очень недавно. Практически ничего не знаю. Из того что происходит... Согласен с KSSSSSK музыка, фильмы, стихи и тп. порой по ощущениям не то что мурашки а словно вся кожа скручивается. Эмоции чувствую даже в сообщениях. Вся жизнь проходит под влиянием синдрома супермена. Чувствую эмоции депрессии, душевных переживаний и т. п. И считаю своим долгом помогать и в итоге не получаю взамен ничего и привет фрустрация. Периодически возникает потребность в эмоциях и я начинаю искусственно вызывать в себе чувства любви путем... боготворения девушки которую выдернул из депресса или жизненных трудностей... И действительно у этого чувства нет предела как то так в общем

Всех приветствую. Почитала комментарии, не смогла промолчать. Особенно зацепил комментарий про туннельное зрение, вату. О, да. Такое появляется в тупиках.
У меня девственно чистый эмо, давление только из 19х. Проектор 6/2, СА. Вот уже больше года я экспериментирую с эмо, нашла такое качество, может кому поможет, что если в стабильном состоянии сесть за стол (до 4х человек у меня получается), то ты можешь считывать эмоции каждого, осознавать их и обрабатывать не вовлекаясь. Тут очень важно перед этим как-то принять, что все, что ты чувствуешь не истинно. То есть оно не твоё. В покере можно карьеру на этом сделать. Есть разные практики отражения эмоций, тоже можно играться и экспериментировать. Потому что это работает и в обратном направлении. Можно неосмотрительно нырнуть в другого человека и раствориться в нем, теряя самоидентификацию. Потому и в моменты срывов, которые описывают выше, может «упасть забрало», как я говорю, и ты становишься совсем невменяемым, даже доя самого себя, с этим можно и нужно учиться справляться, но как побочный эффект возникает некоторая психопатия и контрзависимость. Чувствуешь себя бесчувственным абьюзером и манипулятором. Есть такое. Я середины пока не нашла

Середина открывается тогда, когда понимаешь, что никакого преимущества перед другими у тебя нет.

Назад
Сверху