Полностью открытый Эмоциональный Центр

Natalia81

Корифей
Вот что заинтересовало ,может на фоуме есть у кого “Девственное” эмо, пустое совсем, либо у знакомых, опишите пожалуйста.
Хочется понять -как обстаят дела с эмоциями, чувствами, вообщем любая инфа .

У меня близкая подруга, один любовник, это на вскидку. Что именно интересует?
С эмоциями и чувствами у них вроде всё норм))

но у них у всех ворота навстречу Эмо-центру есть, если это важно.

Меня окружают неэмоциональные люди
43.gif

они точно сговорились фсе, это происки
71.gif

С начальницей было интересно поначалу, она мне каменной глыбой представлялась, все не могла "расковырять" её, поход найти, пока не увидела в ней маленького испуганного ребенка. Сейчас норм контакт, эмоциональный, человечный.

"настроить" на нужную волну коллегу можно на раз два (грешна, пользуюсь этим в своих интересах... пускаю её по офису "транслировать" свои переживания по какому-либо поводу)

У моих родителей абсолютно пустые эмо. Но чего-то в связи с этим прям выдающегося не могу припомнить. Надо подумать.

А, к тому же я им обоим эмо-центр делаю определенным (мои 37 к их 40-м).

Меня тож в большинстве не эмоцио окружают..
Наверно больше интересуеттэмо реакция в ситуациях каких то, например в паре..
Вот про каменная глыба, что это, типа безчувственность, слобоэмоцио, растерянность от того что не понятно что чувствуют?

С подругой никаких особых особенностей в плане эмоций нет. Она практически не зависит от моего эмоционального состояния. Мы как-то отслеживали её активации по центрам, вроде как получилось, что свой "дзен" она проживает корректно, она генератор, с селезенкой и еще что-то там, на память не помню. Но однажды в жизни я была свидетелем ее "неадекватной" реакции на ранящее эмоциональное событие. Словами не описать. Но у меня был шок от увиденного. Она рыдала так, что как только я ее обняла, тут же вся моя кофта насквозь мокрая стала. Не отпуская ее из объятий, я своему жестом скомандовала "в магаз", он глазами спросил "чего", я словами ответила "водки". Мы пили в подъезде на ее этаже, только через минут 30, она с жуткими перепадами начала немного улыбаться.

Вот про каменная глыба, что это, типа безчувственность, слобоэмоцио, растерянность от того что не понятно что чувствуют?

В данном случае мне не понятно было, что она чувствовала. Т.е. я "прочитать" ее не могла. Внешняя ровность и безэмоциональность.

Внешняя ровность и безэмоциональность.

Вот, как будто совсем все ровно, деревянно-бесчувственно.
Но если рядом оказывается кто то со страстненькой волной боли и страданий, полнейший перекос и неадекват, вроде спектакля, есть такое?

В случае с подругой, со стороны было похоже, что она не умела/не знала в данный момент как реагировать на событие. Находясь с нами, двумя эмоционалами (один с индивидуальной волной, другая с коллективной), она, обычно не вовлекающаяся в наши волны, тут как бы специально обуславливаясь, училась справляться. хотя скорее всего водка сделала свое дело))

Лекса,
со стороны было похоже, что она не умела/не знала в данный момент как реагировать на событие

Точно, такое наблюдаю, тоесть незнают, реакция пошла, как раздражитель, а какую эмоцию,чувства вызывает непонятно, и вызывает ли вобще, либо вообще не затрагивает, и человек навроде истукана, постоял, развернуться и дальше по делам пойти, типо незатрагивает.

она, обычно не вовлекающаяся в наши волны, тут как бы специально обуславливаясь,

Это я так понимаю, человек осознает , что свое нема, а чужого мне не надо, но при случае - возьму ,прокачусь, адаптацию получу..
Водка ,вероятнее, тут спусковой крючек))

Valchonok, повспоминайте пожалуйста, пусть “невыдающегося плана”, а так, чего занятного припомните..

Назад
Сверху