Покупки в интернете: ожидание и реальность

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Вот поэтому я и не заказываю одежду в Интернет-магазинах.
А кто-нибудь из вас обновляет гардероб, не выходя из дома?

tQ9jwYllXAk.jpg

c7RDlrWQvC4.jpg

kR5yR8_G3VQ.jpg

MS47Ba6Kp7o.jpg

AH-fn9PmsWI.jpg

shopping_on_the_internet_23.jpg

1384289004_2012400165.jpg

6_10.jpg

disappointment-dresses-3.37745684.jpg

01f04bf95904.jpg

998415_original.png

toy.jpg

142971126114906du6f.jpg

286121829.313050123.jpeg

128630232-d4ef1c_3318932557.jpg

Да, у меня знакомая так покупала себе одежду на Bonprix.
Вполне прилично. Все соответствовало нарисованному.

не раз заказывала одежду и обувь на ламоде - промахнулась только раз и то не совсем промахнулась
а тут большинство промахов связано с неадекватной оценкой людьми себя, а не с вещами, насколько я вижу

а тут большинство промахов связано с неадекватной оценкой людьми себя, а не с вещами

Фифти-фифти. Вещи тоже подкачали кое-где.

Но, мне кажется, в случае такого явного несоответствия вещь можно вернуть и получить обратно деньги.

Последнее изображение неизменно ввергает меня в состояние неудержимого ржания.
24.gif

Первое - в печаль.

Мне кажется, такое возможно только в случае, если заказываешь на каких нибудь торговых площадках, или в сомнительных интернет-магазинах.

Выход:
Читать отзывы, смотреть рейтинг.

а тут большинство промахов связано с неадекватной оценкой людьми себя, а не с вещами, насколько я вижу

А вот, кстати, нет. Я как раз не запостила фотографии, где проблема очевидно была в фигурах, а не в одежде.

На этих же явное несоответствие картинок итоговому продукту (по цвету, тканям, пошиву, размеру и т.д.)

Они все очень печальны. И нет, дело не в оценке людьми своих параметров.
1.gif

ну очевидно же, что производитель не снимает всю размерную линейку, а только наиболее выигрышно смотрящийся размер, но очевидно же, что то, что сфотографировано в размере XS, в размере XL будет выглядеть "несколько иначе"
4.gif

но с цветами и тканями тут местами полный аллес капут, да
и опять же не указано, где заказывали

Да ладно.
1.gif
На каких из них проблема именно в размере?
1.gif

короче, я заказывала и таких факапов у меня не было ни разу
заказывала в разных местах и разное

При чем же тут размер?!
Другая ткань, цвет и совершенно топорный пошив.
А размер вполне себе и 44 может быть.

размер розового точно больше отснятого
цвет - с вероятностью есть опция выбора цвета
про ткань и пошив тут вообще ничего нельзя сказать - в одном случае это подготовленное к съемке платье на модели, в другом - мятое непонятно как снятое платье явно только из пакета
короче, про свой опыт я уже написала, и он совсем не похож на вот это
но я, например, дочерям одежду и даже обувь на глаз покупала и не промахивалась, а это не самая штатная ситуация
кинестетики мы, вот чо, и сенсорики :\">

Да хрень какую-то прислали людям, согласна с Валчонком - дело не в размере (а игрушки?!)
С коллекцией обуви будущего это всё носить.

Если чо, я не отрицаю возможность нормальных покупок, у меня вообще опыта нет.Я не пащупаф не могу.
про ткань и пошив тут вообще ничего нельзя сказать

но конкретно по этому фото, могу очень ясно представить пошив, ткань и разницу с оригиналом (с учетом мятости и прочих факторов).

Покупал дважды рюкзак. Выбирал оочень долго и тщательно, смотрел цвет на разных сайтах и мониторах. Все ок.

А одежду, вроде, не покупал так.. но я вообще на одежду смотрю вживую, картинки не соблазняют. И по большей части как раз из-за того, что не считаю свою фигуру идеальной. Я вообще плохо понимаю свою фигуру, так что обязательно надо влезть в одежку, чтоб понять, как мне в ней
33.gif

Назад
Сверху