Поговорим о погоде

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
В Петербурге сегодня слепили снеговика:
Dzgg_Eg6QjQ.jpg

Лето в этом июне прям удалось.
111.gif

Для справки: ровно такая же температура держалась почти весь декабрь 2015-го. Только тогда батареи топили.

В Томске на солнце сегодня было 40, в тени 37 :с в комарам хоть бы что

А у нас дожди, похолодало не то чтобы очень, но некомфортненько как-то.

у нас тут классический июль - жара с грозами, грозы короткие, почти не освежают

кстати, попробую ближе ко сну, у меня есть мятный сироп, листочки мяты и какое-то относительно подходящее бухло, и лед, тоника нет, но вода со льдом его вполне заменит, ога

люди, вы что, 4 месяца не разговаривали о погоде?!
40.gif
совсем от рук отбились тут без меня.
а погоды меж тем стоят предсказанные.
на фоне общего помрачения и перепутывания сезонов ( уже ж зима была, помните?), радует некоторая символическая нормализация календаря. то есть то, что сейчас там стоит - это таки да, ноябрь. и пусть я его терпеть ненавижу у меня в него обострения и уже начала ждать весну - все ж хоть какой-то порядок.
"и немедленно выпил"
42.gif

снег весь день большими пушистыми хлопьями, холодно, но солнышко пару раз выглянуло - дети накатались на горке (хорошо, когда она от порога и до ручья
71.gif

наконец-то и у нас выпал первый полноценный снег. Даже дороги чистят, тротуары посыпают. Однако, зима дошла!

Я хочу в -3 и снег. Я три года не видела снега. Хочется так выйти поутру в морозный воздух, когда еще темно и фонари оранжевым светят, а снег под ногами хрум-хрум. У нас пятый день лета и +29.

El, я люблю, когда тепло. Но 3 года не видеть снега - это все-таки печалька.
77.gif

Моя подруга жила в Хьюстоне пять лет. Переехали недавно в Москву. Рассказывает, что открывает форточку по ночам и нюхает, нюхает.

а у нас +4. и весь этот прекрасный полноценный снег превратился в совершенно неполноценную грязную кашу. и мне в нее скоро топать, прям родными своими ногами
20.gif

Назад
Сверху